На рынке операторов мобильной связи между крупнейшими компаниями постоянно происходит борьба: каждый хочет предложить самое выгодное предложение, чтобы к ним присоединилось как можно больше клиентов. На этот раз ход сделал один из операторов "большой тройки" — "Киевстар".

Компания "Киевстар" запустила линейку мобильных тарифов под названием "Без границ". Тарифный план предполагает использование пятидесяти четырех мобильный приложений бесплатно. Об этом сообщает информационный портал "Стена".

"Киевстар". Фото: Youtube
"Киевстар". Фото: Youtube
Youtube

Сразу пятьдесят четыре мобильных приложения будут работать без какого-либо списывания мегабайтов мобильного интернета. В зависимости от выбранного тарифного плана предложения набор приложений будет разным. Например, тариф предлагает в бесплатное пользование множество социальных сетей и мессенджеров, таких как Tik Tok, Instagram, Telegram, Facebook и так далее.

Тариф станет приятным сюрпризом не для одних пользователей социальных сетей: любители просмотра на телефоне видео, фильмов и сериалов смогут насладиться использования YouTube, Apple TV и ряда других стриминговых сервисов.

Подойдет тариф и для поклонников мобильного гейминга. Теперь с телефона можно будет играть в такие популярные игры как PUBG, Fortnite, Clash of Clans и FIFA 2020 без снятия мегабайтов мобильного трафика. Также в распоряжение клиентов "Киевстара" попадут пользователи образовательных приложений вроде Coursera, Duolingo, TED.

Всего предложение предполагает три возможных тарифных плана.

Тариф "Общение без границ" предполагает шесть гигабайт мобильного интернета, безлимитные звонки в сети и шестьдесят минут звонков другим операторам. "Развлечения без границ" предлагает двенадцать гигабайт мобильного интернета, те же безлимитные звонки по "Киевстара" и сто двадцать минут звонков клиентам других операторов. Самый дорогой тариф дает восемнадцать гигабайт мобильного интернета, бесплатные звонки в сети, сто восемьдесят минут звонков на другие операторы и сто восемьдесят СМС. Стоимость тарифа растет в зависимости от количества предлагаемых услуг: самый дешевый обойдется в сто двадцать пять гривен в месяц, самый дорогой — в двести двадцать пять.   

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что обмен старой технику с доплатой, или без, на новую – достаточно популярный сервис во множестве стран, в том числе – и в Украине. Данный процесс называется трейд-ин – вместо сбора пыли на устаревшей технике, которая лежит на чердаке, или продажи ее за копейки, устаревшие гаджеты можно просто обменять, сэкономив, тем самым, на покупке новой техники.

Также мы рассказывали о том, что "Киевстар" продолжает расстраивать по стране вышки 4G-связи, благодаря чему покрытие интернет-связи по всей Украине увеличивается. На этот раз благодаря установке 4G-вышки на частоте 900 МГц, стабильный мобильный интернет появился у еще пятидесяти шести тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.