Обладательница самых обворожительных форм на российском телепространстве телеведущая Анфиса Чехова не раз баловала поклонников соблазнительными женственными формами в соцсети Instgaram. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Youtube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Анфиса Чехова решила узнать мнение о своей фигуре у поклонников и предложила несколько фотографий разных годов. Она как бы показывает поклонникам, что стала выглядеть еще прекраснее с возрастом. 

Рoссийская телеведущая Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instgaram

Телеведущая пишет: "Ну, давайте обсудим как менялась моя внешность с годами? Вы же любите писать: Стала как все, всю себя перекроила, филеры поставила, ушила, отрезала, пришила. Вот вам мои портреты сегодняшнего дня и фото, сделанные примерно лет 13-ть назад. Где-то на них я пышнее, где-то худее. В общем, есть где разгуляться мнению народному".

Рoссийская телеведущая Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instgaram

Поклонники с интересом следят за телезвездой, ведь Чехова часто радует снимками 18+, и там всегда есть на что посмотреть. Фанаты телеведущей не стесняясь сообщили Анфисе, что с возрастом она стала намного красивше, ухоженнее и очаровательней. А размерчик "арбузиков" так и манит.

Рoссийская телеведущая Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instgaram

Анфиса предстала перед публикой в прекрасном красном платье, декольте которого не оставляет ничего, кроме как любоваться главным достоянием телеведущей.

На сайте Стена мы писали, что известная соблазнительница мужских сердец, Анфиса Чехова, порадовала фанатов откровенной фотосессией в нижнем белье, хотя звезда отметила, что решила похвастаться не нижним, а постельным бельем.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Портал Стена информировал, что свежий снимок появился на странице Анфисы в Instagram и стал поводом жарких обсуждений. Анфиса в песочного цвета брюках и синей удлиненной рубашке, подвязанной светлым пояском, прижалась к мужчине. Низенький и круглый, как колобок - поклонники телеведущей удивились ее выбором.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram