Самая соблазнительная звезда российского телевидения Анфиса Чехова вновь заставила сердца поклонников биться чаще. Обладая роскошными женственными формами, телеведущая не стесняется продемонстрировать в Instagram красоту своего тела в сети.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

На днях Анфиса Чехова порадовала фанатов откровенной фотосессией в нижнем белье, хотя звезда отметила, что решила похвастаться не нижним, а постельным бельем.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Телеведущая решила прорекламировать сатиновое постельное белье темно-розового цвета. Сама Чехова была в соблазнительном комплекте нижнего белья насыщенного винного оттенка.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Эффектности кадрам придал не только фон, на котором была запечатлена Анфиса Чехова, но и чувственное выражение ее лица.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

"Давненько у меня на странице не было фото в белье.
Но мне бы хотелось похвастаться не нижним, а постельным бельем" - написала телеведущая.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

В комментариях к посту подписчики обсыпали звезду комплиментами и слезно попросили артистку выкладывать подобные фото, как можно чаще.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

View this post on Instagram

Давненько у меня на странице не было фото в белье☺️ Но мне бы хотелось похвастаться не нижним, а постельным бельём😍 @postelnoesatin_shop продают какую-то нереальную сатиновую роскошь! Только посмотрите какой цвет, какой тонкий, еле видный, узор😍 Ну, скажите, кто здесь есть бОльший фанат постельного белья, чем я? Хочу порекомендовать вам @postelnoesatin_shop поскольку у них есть бельё на любой вкус и кошелёк, из Турции, Франции и России😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее "Стена" писала, что  некоторые подписчики обеспокоились, что Анфиса так увлеклась горячительными напитками. К тому же она оставила к снимкам еще и подпись. В нем она стихами написала, что хоть женщина и выпила немало, она не была пьяна. 

Также "Стена" писала, что Анфиса Чехова рассказал, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. По ее словам, она ест только полезные продукты, в которых четко просчитаны все калории. Она рассказала, каких продуктов у нее нет в рационе и никогда не будет, ведь телеведущая хочет всегда быть в форме и получать восхищенные взгляды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.