Одна из самых раскрепощенных американских моделей Эмили Ратаковски снова порадовала поклонников постельными фото. Модель разместила снимок, на котором размер пышек явно преувеличен, однако придает модели невероятной притягательности.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Изящная Эмили приспустила маечку ниже дозволенного и фанаты увидели нечто, о чем могли только мечтать. Фото появилось в Instgaram на странице знаменитости.

Стоит сказать, что у Эмили целая армия поклонников. Количество фолловеров достигает более 26 миллионов человек с разных уголков планеты.

Сущее счастье для мужчин рассматривать соблазнительную красотку, с припухлыми губками и миловидным личиком. А формы Эмилии заставляют не одно сердце биться чаще.

Девушка также востребована в шоубизнес-кругах. Ее фото часто появляется на обложках журналов с мировой популярностью, такие как VOGUE, ELLE, и других. Также девушка участвует в показах мод. 

Отметим, что у Эмили есть своя линейка женской одежды. Ее купальники с дизайном от Эмили и нижнее белье пользуются небывалой популярностью.

View this post on Instagram

🎀

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Миллионы лайков получила новое фото. Цифра растет с каждой минутой. Фанаты не могут подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение новым и страстным фотоснимком.

View this post on Instagram

Just dropping in

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

На сайте Стена мы сообщали, что горячая и раскрепощенная американская модель Эмили Ратаковски завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру благодаря своим природным данным, которые девушка с успехом использует в модельном бизнесе с 14 лет.

Портал Стена информировал, что скандальная, эпатажная и обворожительная американская модель не прекращает будоражить мужскую фантазию яркими и возбуждающими фотоснимками. Регулярно на ее страничке появляются умопомрачительные снимки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram