Горячая и раскрепощенная американская модель Эмили Ратаковски завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру благодаря своим природным данным, которые девушка с успехом использует в модельном бизнесе с 14 лет. И хотя мало кто знает, что она была круглой отличницей и подавала большие надежды, все-таки модель отдала предпочтение жизни в достатке и заработку с помощью многочисленных фотосессий в купальниках для известных глянцев. Сегодня Эмили замужем за продюсером и актером Себастьяном Бир-Макклардом, которому завидуют множество мужчин всей планеты. Модель часто рассказывает о своей жизни в своем Instagram-аккаунте и в этот раз она поделилась снимками, сделанными утром дома.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин youtube

Эмили Ратаковски. Фото: скрин youtube

Эмили Ратаковски похвасталась перед почти 27 миллионами подписчиков нежными и одновременно томными фотографиями, сделанными в утреннее время, когда солнце медленно поднимается на небосклоне, освещая все вокруг. Модель на фото сидит на летней терассе и, немного сонная с утра, пытается настроиться на новый день.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин youtube

На снимках Эмили Ратаковски предстала в коротенькой белоснежной маеечке, которая едва удерживала напор упругой и сочной груди девушки, не стесненной бельем. При этом белый цвет идеально подчеркнул ее бронзовую от загара кожу. Легкий домашний образ дополнили короткие "солнечные" шортики свободного кроя, которые подчеркнули ее плоский животик.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин youtube

Эмили Ратаковски. Фото: скрин instagram

На фото Эмили Ратаковски наслаждается нежными утренними лучами солнца, которые плавно скользили вверх, добавляя сияния ее коже. Девушка томно откидывала голову назад и от удовольствия и расслабленности прикрывала глаза, а на ее лице появилась милая и легкая улыбка, говорившая о прекрасном настроении, в котором девушка проснулась утром.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин instagram

Эмили Ратаковски. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в социальной сети модель Ана Чери поделилась новым фото. В кадре она позирует на кровати. На модели можно заметить нежный комплект нижнего белья голубого цвета. Особенно женственным образ делают тонкие бретельки и полупрозрачная ткань.

Напомним, что несмотря на обилие фотографий с моделью, на которых она предстает практически обнаженной или же демонстрирует крохотные купальники на загорелом теле, в этот раз Эмили Ратаковски похвасталась новой интимной подробностью.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)