Один из крупнейших украинских банков Украины ПриватБанк нередко оказывается в центре скандала. Его клиенты жалуются на плохой сервис и проблемы в работе финучреждения.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Об очередных случаях разочарования в ПриватБанке рассказали пользователи на сайте Минфин, где пишут отзывы о банках.

Так, например женщина пожаловалась, что будучи клиенткой банка, заказала себе новую карту для выплат, которую ей прислали курьером. Каково же было ее удивление, когда обнаружилось, что активировать карту невозможно.

По словам клиентки, она заказала карту для выплат с фотографией. После получения, уже две недели она не может активировать свою карту.

"На гарячей линии то заявки какие-то принимают, то к банкомату идите, никто не может активировать этот кусок пластика! Отделение одно работает на весь город, очереди до вечера!" - возмущается клиентка ПриватБанка.

На ее жалобу отреагировали сотрудники банка, отметив, что карту можно активировать через приложение Приват24. Для этого нужно зайти в меню "Кошелек", выбрать ту карту, к которой будет привязана новая с фотографией, и потом в настройках карты выбрать "Перевыпустить карту".

Конечно, отвечают в ПриватБанке, можно с этой проблемой обратиться и в отделение, но в Приват24 это сделать гораздо удобнее.

Вместе с тем другой клиент сообщил, что ему ПриватБанк и вовсе отказал в перевыпуске карты для выплат, без объяснения причин. В финучреждении ему даже порекомендовали обратиться в другой банк.

"Банк мне отказал в выпуске пластиковой карты, которую я просто хотел поменять, не указав причины, не обосновав никаким образом, в банке сказали обратиться в другой банк. Я веду через банк предпринимательскую деятельность, плачу все налоги, Есть остатки на счетах, в чем проблема? Хотелось бы услышать! Не проблема уйти в другой банк - так вы растеряете всех клиентов", - жалуется клиент.

Сотрудники Привата ответили, что данным вопросом занимаются специалисты.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Как сообщалось, ПриватБанк совместно с компаниями Blizzard Entertainment и VISA сообщил крайне приятную для геймеров новость: теперь они смогут стать держателями банковских карт с уникальным геймерским дизайном, выбрав для себя персонажей вселенных игр Blizzard Entertainment.

Ранее "Стена" писала, что в Украине начали действовать новые правила, установленные Нацбанком относительно банковских счетов и депозитов. Отныне банк без объяснения может закрыть счет клиента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.