Бывшая девушка экс-главы Офиса президента Андрея Богдана засветила в сети соблазнительный снимок.

Анастасия Сличная. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Сличная. Фото: скриншот YouTube

Как известно, Андрей Богдан расстался еще в начале этого года с совладелицей бренда купальников и нижнего белья La Marе Анастасией Сличной.

На днях девушка опубликовала в Facebook соблазнительный снимок, на котором она позирует в одном пиджаке. Складывается впечатление, что под ним ничего нет.

В комментариях Настя даже пококетничала с народным депутатом Ильей Кивой, который не прошел мимо ее фото.

"Настя, опиши себя двумя словами. — Я опаздываю", — так подписала свой снимок Сличная.

В комментариях один из пользователей пошутил по поводу того, что Анастасия так спешила, что забыла надеть юбку.

Нардеп Кива тоже решил отметиться в коментариях на странице у девушки:

Напомним, в одном из интервью Настя рассказывала, что в 2018 году Богдан пришел ее поздравить и с того момента между ними завязались отношения: "С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах.

Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности, кстати, он обладает уникальным чувством юмора. Более близко общаться мы начали в конце прошлого года. Андрей пришел ко мне на день рождения и украл мое сердце".

Анастасия Сличная и Андрей Богдан. Фото: facebook.com

В начале 2020 года Анастасия и Андрей провели вместе зимние каникулы за границей. А по возвращении в Киев, в средине января, у Богдана и Сличной начался кризис в отношениях. Они разъехались.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

- Настя, опиши себя двумя словами) - Я опаздываю🤪

Gepostet von Anastasiya Slichnaya am Dienstag, 1. September 2020

Ранее портал Стена информировал, что бывший соратник президента Андрей Богдан написал в сети неоднозначный пост, в котором сообщает, что решил уехать из страны, боясь физической расправы после интервью Дмитрию Гордону. Однако многие расценили  данное громкое заявление Богдана всего лишь как шутку, в его духе. 

Также сообщалось, что  Михеил Саакашвили передумал покидать Украину. Наоборот, он уже что-то задумал, ведь он неспроста появился в наливайке в компании бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана. Андрей Богдан, который и опубликовал совместный снимок, намекнул в свойственной ему шутливой форме о возможном возвращении в политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.