Популярная певица Анна Седокова кроме того, что многодетная мать и известная артистка, еще и привлекательная девушка. Ее роскошная фигура будоражит фантазию многих поклонников, и Анна не стесняется демонстрировать свое тело в Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

На этот раз знаменитость забыла прикрыть зону декольте. Соблазнительное селфи Седокова прикрепила к посту в Instagram о фильме, который посмотрела.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Певица поделилась с читателями блога о своих впечатлениях после просмотра фильма. Седокова раскритиковала, картину, несмотря на то, что бюджет фильма 200 млн долларов, в нем много невероятных спецэффектов, и именитый режиссер.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Анна отметила, что между героями нет главного - химии. По ее словам, в картине на главные роли выбрали трех абсолютно не чувствующих ничего друг к другу людей.

Свой пост артистка сопроводила снимком, на котором позирует в голубых джинсах и ярко-желтом топе с голубыми цветами. Топ имеет пышные рукава-фонарики, а на талии завязывается тесемочками.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Изюминка наряда в том, что он полностью оголяет зону декольте певицы, выставив напоказ ее роскошную грудь.

Напомним, вот уже больше года у Анны Седаковой роман с баскетболистом Янисом Тиммой. Пара не скрывает своих чувств и часто публикует совместные фото и видео в своих социальных сетях. А недавно спортсмен даже сделал предложение звезде.

View this post on Instagram

Вчера я посмотрела фильм за 200 млн долларов. С невероятными спецэффектами, именем великого режиссёра и огромными ожиданиями. Но мне не очень понравилось. ⠀ Мне, великому критику 😂, кажется что режиссёр, думая о масштабном забыл о важном. О самом главном, что движет нас людей. И это не любовь, да я это я это говорю😌. Это химия ) ⠀ Избрав на главные роль трёх абсолютно не чувствующих ничего к друг другу, но подходящих идеально на роль актёров он думал, что сможет обмануть нас. Но не совсем вышло. Ведь именно химия первоначально движет каждым из нас.Chemistry. ⠀ Химия это то, что заставляет следить нас и следовать за тем, кто казалось бы не подходит нам вовсе. Химия между людьми порождает в нас дикий интерес следить, что же там будет дальше. Порождает фантазии. ⠀ Секс. Это первая и самая простая ступень. Мы принюхиваемся друг к другу как животные и наши инстинкты заставляют нас двигаться. Это не просто декольте или короткая юбка, это не голый торс или мускулы у парня. Вернее это просто .) Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтеровался героиней, а не прикрывался сюжетом «я должен спасти ее ребнка» то вероятно, мне было бы интереснее смотреть. ⠀ Именно из химии рождается та самая невероятная любовь. И она невозможна без желания прикасаться и обладать. А дальше. Дальше все зависит от нас. Нашего воспитания, положения и обстоятельств. Низменные чувства, скажет одни. Начало, думаю я. ⠀ Мы боимся, мы отрицаем, но это часть нас. Важная и основополагающая. И если вы хотите поспорить со мной, то я готова выслушать ваши аргументы ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что эпатажная, откровенная и непревзойденная экс-участница самой сексуальной группы «ВиаГра» Анна Седокова, неустанно удивляет и шокирует публику довольно откровенными фотоснимками. Пользователи Инстаграм-аккаунта с превеликим удовольствием рассматривают новинки и дарят ей массу лайков и неисчисляемое количество комментариев.

Также сообщалось о том, что известная певица, экс-участница группы “ВИА Гра” Ана Седокова недавно обрадовала новостью, она собралась под венец со своим возлюбленным, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.