Яркая и неповторимая солнечная и вдохновенная украинская певица Ирина Федишин снова одарила поклонников своей лучезарной улыбкой. 

Ирина Федишин. Фото: скирншот Youtube
Ирина Федишин. Фото: скирншот Youtube

На своей странице в Instagram Федишин разместила две яркие фотографии в малиновой футболке "Хочу на Мальдіви". При чем девушка в этот раз решила разыграть именно такие футболки среди своих подписчиц. 

"Внимание !!! Подарок ! Оставляйте комментарии и выигрывайте подарок. Каждый 50 комментарий получит фирменную футболку "Хочу на Мальдiви". Считаем в обратном порядке, после моего комментария "Стоп конкурс". Больше комментариев, больше шансов. Количество призов 15 футболок. Главное условие быть подписан на мою страницу Результаты 15 сентября. Успеха!"

В это м же посте Ирина рассказала, что уже на следующий день 16 сентября выйдет премьера нового трека и нового видео. 

Похоже, знаменитость довольна своей работой. Она лучезарно улыбается, позируя на одной из улочек Львова. Точеную талию подчеркивают джинсы в обтяжку, будто вторая кожа, не оставляя шансов мужчинам, у которых при виде такой красоты остановился пульс, потерялся дар речи и поднялась  температура в одночасье. 

Ну, а девушки ринулись комментировать фото певицы, в надежде получить долгожданную и желанную футболку со знаменитой цитатой из песни звезды.

View this post on Instagram

Увага !!! Подарунок❗️🎁Залишайте коментарі та вигравайте подарунок. Кожен 50 коментар отримає фірмову футболку «Хочу на Мальдіви». Рахуємо у зворотньому порядку, після мого коментаря «Стоп конкурс⛔️». Більше коментарів, більше шансів. Кількість призів 15 футболок. Головна умова бути підписаним на мою сторінку 👍Результати 15 вересня. 🤫А вже наступного дня 16 вересня чекайте прем’єру нового треку та відео. Успіху😉#ІринаФедишин #конкурс #хочунамальдіви

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

На сайте Стена мы сообщали, что украинская певица Ирина Федишин продолжает радовать своих преданных фанатов летними снимками несмотря на то, что на улице уже осень. Это лето выдалось активным для певицы, она успела хорошенько отдохнуть.

Портал Стена информировал, что в этом году у певицы с путешествиями не сложилось. Карантин и пандемия коронавируса внесли свои коррективы и в жизнь звезд. Тем не менее этим летом Федишин уже побывала на море в Болгарии, побывала в Карпатах на отдыхе и в Херсонской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram