Популярные банки в Украине не обходятся без скандалов, так вслед за ПриватБанком, клиенты стали жаловаться и на Monobank. На сервисе портал Минфин. где можно оставить отзыв о банке, появилась жалоба на блокировку карт и отказ от обслуживания.

Скандал с Монобанком. Фото: скриншот Youtube
Скандал с Монобанком. Фото: скриншот Youtube

Об этом передает портал "Хвиля". Жертвой банка стал житель Николаева. Он 12 сентября сообщил, что ему пришло "письмо счастья" от Монобанка, в котором говорится, что банк больше не будет его обслуживать, основываясь якобы на накопленной информации из разных источников банк принял решение об отказе в дальнейшем обслуживании.

Клиент сказал, что стал жертвой банка. Он подчеркнул, что много лет пользуюсь картами, кредитами и кроме небольшой своевременной неуплаты — никаких преступлений.

По мнению клиента банка, сотрудники не могут понять, как люди могут получать деньги без официального трудоустройства, но к сожалению фрилансеры еще не научились печатать себе официальные выписки от фонаря.

А еще судя по всему мамы и в общем родственники должны присылать денюшку тебе исключительно конвертиком, чтоб не вызвать подозрений.

По его словам вечером ему позвонили сотрудники банка для уточнения происхождения его средств, однако честный ответ их не удовлетворил.

Ну допустим раз там нет кредитного лимита, то мои личные — родственники, работа. Правда ничего более не хватало ума творить.

Техническая поддержка банка на портале "Минфин" попросила более детальную информацию, однако вопрос на данный момент не решен. 

Отзыв на сайте Минфина. Фото: скриншот Minfin

Ответ на отзыв на сайте Минфина. Фото: скриншот Minfin

На сайте Стена мы сообщали, что oдин из крупнейших украинских банков Украины ПриватБанк нередко оказывается в центре скандала. Его клиенты жалуются на плохой сервис и проблемы в работе финучреждения.

Портал Стена писал, что один из самых крупных финансовых учреждений Украины ПриватБанк является банком, в который чаще всего обращаются украинцы, совершая операции с деньгами. Помимо этого банк может похвастаться огромным количеством банковских переводов, которые совершают граждане из-за границы.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)