Известная по сериал Сваты актриса, украинка Анна Кошмаал снова порадовала поклонников своими фотографиями, которые регулярно обновляет в Instgaram. Актриса появились в откровенной маечке, подчеркивающей ее прелести. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

Очередное фото появилось на странице в соцсети Кошмал. Девушка представила художника Нинель, которая работала над гриммом в проектах "Сваты-5,6,7", "Родственнички", "Слуга Народа", "Папик" и многих других.

View this post on Instagram

#keepcalm 🧘🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Однако совсем не художницу заметили поклонники. Взгляд приковали пышные прелести актрисы, которые кажется выросли до неимоверных размеров. Маечка с откровенным декольте заставила поклонников забыть как дышать и они утратили на время дар речи.

Когда же немного пришли в себя, то написали какая Анна прекрасная актриса, и очаровательная девушка.

View this post on Instagram

Одесса🧡 Впервые за пол года выбрались с девчонками на гастроли. Как видите не теряем времени зря😆 соскучились по нашим душевным и всегда веселым приключениям и конечно же по сцене. С большим нетерпением ждём встречи со зрителем🙌🏻 🎭 #Девичник 💋 #открываемсезон ✨ P.S.: наш божественный фотограф @kseniya_vertinskaya ❤️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Стоит сказать, что за это сложное карантинное лето актриса не сидела без дела. Аня снялась в главной роли сериала "Корзина для счастья", который уже вышел на экраны, а также принимала участие в продолжении популярного сериала "Папик".

На сайте Стена мы сообщали, что на своей странице в одной из социальных сетей Анна Кошмал показала кадры из нового сериала под названием «Добрая Душа», где актриса играет одну из ролей. Этот сериал еще находится в производстве, но актриса уже решила приоткрыть завесу его съемок.

Портал Стена информировал, что Анна Кошмал, которая запомнилась телезрителям по роли трудного подростка Жени в нашумевшем сериале "Сваты", покорила сердца тысяч поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram