Молоденькая украинская актриса, Елизавета Василенко, прославившаяся игрой в сериале "Школа", становится все более популярной в сети instgaram. 

Лиза Василенко. Фото: скриншот Youtube
Лиза Василенко. Фото: скриншот Youtube

Поклонники не нарадуются смелым и неповторным образам, которые представляет им актриса. Тут и удивляться нечему, ведь кроме идеальной фигурки, Лиза обладает невероятно привлекательными чертами лица. В ней прекрасно все и бездонные глаза, и пухленькие губки, и милый овал лица.

View this post on Instagram

🏈

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Единственное, к чему могут придраться слишком уж придирчивые ценители прекрасного. так это чрезмерна худоба девушки. Некоторые поклонники постоянно указывают на то, что девушку необходимо подкормить, ведь ее изящные линии заставляют округляться глаза у многих поклонников.

В этот раз девушка решила подбодрить поклонников, а заодно поднять градус интереса к своей персоне. Лиза сделала несколько кадров и спросила, какое фото фанатам больше нравится. 

Тут уж нужно особенно подчеркнуть тот факт, что Лиза одна из немногих знаменитостей, который в таком "конкурсе" для зрителей все же переодела наряды, в отличие от коллег по цеху, которые могут просто сменить гримасу на лице, узнавая какая из гримас нравится больше...

И пусть Лиза сменила не весь наряд, а только топик, однако это достаточно изменило ее образ. На одном фото девушка сидит, в шортиках небесного цвета и разноцветном топе-платке, завязанном сзади тугим узлом.

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще

View this post on Instagram

🌼🦋🌈

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

На втором - девушка стоит у окна прогнувшись назад, а вместо топа на ней белоснежная полоска ткани, прикрывающая прелести.

На третьем фото девушка стоит боком, видна ее спинка, а руки расстегивают шортики.

На сайте Стена мы писали, что сериал «Школа» давно закончился, однако одна из звезд этого проекта Лиза Василенко становится только популярней с каждым днем. В социальной сети на девушки подписаны тысячи людей. В этот раз она порадовала их новым неожиданным кадром.

Портал Стена информировал, что двадцатилетняя актриса Ира Кудашова после съемок в сериале "Школа" набирает популярность в сети. Девушка активно делится со своими подписчиками кадрами из своей жизни, а также рассказывает о своих мыслях и переживаниях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram