Двадцатилетняя актриса Ира Кудашова после съемок в сериале "Школа" набирает популярность в сети. Девушка активно делится со своими подписчиками кадрами из своей жизни, а также рассказывает о своих мыслях и переживаниях.

Ира Кудашова. Фото: скриншот YouTube
Ира Кудашова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз звезда сериала "Школа" поделилась впечатлениями от посещения Дельфинария. Ира с неописуемым восторгом рассказала, что купание с дельфинами, это настоящее чудо.

Ирина Кудашова. Фото: Instagram

Также Кудашова отметила, что во время представления счастливая улыбка не сходила с ее лица.

"Пишу этот пост и чуть ли не плачу от счастья, которое я испытала! Дельфины - невероятные, добрые, ласковые, искренние. Когда я сидела на представлении, улыбка не сходила с моего лица, мурашки по коже, но я не знала какое чудо будет ждать меня дальше. Купание с дельфинами - это то, что дарит людям невероятные эмоции" - написала молодая актриса.

Ирина Кудашова. Фото: Instagram

Также она опубликовала трогательное видео, где она плавает с дельфинами. Как известно, дельфины - умные и дружелюбные млекопитающие, которые любят показывать разные трюки. Кроме того они обладают мощным интеллектом.

Судя по выражению лица Иры, она невероятно счастлива. Ведь дельфины — уникальные создания. Те, кому довелось пообщаться с ними поближе, вряд ли забудут их восхитительную «резиновую» кожу, обаятельную улыбку, ласковые пощелкивающие звуки и веселый характер.

Ирина Кудашова. Фото: Instagram

После съемок в "Школе" Ира Кудашова не останавливается на достигнутом. Несмотря на свой нежный возраст девушка уже обладает весьма достойным опытом участия в разных проектах, что конечно ей пригодиться в жизни. Юная звезда пробовала себя в роли видеоблогера, а после окончания школы учится на журналиста.

View this post on Instagram

Немо исполняет мечты ❤️Пишу этот пост и чуть ли не плачу от счастья, которое я испытала! ⠀ Дельфины - невероятные, добрые, ласковые, искренние. Когда я сидела на представлении, улыбка не сходила с моего лица, мурашки по коже, но я не знала какое чудо будет ждать меня дальше. Купание с дельфинами - это то, что дарит людям невероятные эмоции. Спасибо @dolphinarium_nemo_kh за то, что сейчас я на 7 небе от счастья! ⠀ И самое удобное, то что дельфинарий находится на территории @nemo_hotel_kh ❤️ ⠀ Хотели бы поплавать с дельфинами?

A post shared by Ира Кудашова (@irinaa_kudashova) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал Стена информировал, что на своей странице в социальной сети актриса Лиза Василенко из сериала "Школа" нередко удивляет поклонников новыми образами. В этот раз она опубликовала довольно смелые снимки. Эти кадры, судя по всему, были сделаны в ванной комнате.

Также мы сообщали, что на страничке Ирины Кудашовой появилось несколько снимков, где актриса предстала веселой и жизнерадостной, а также похвасталась своей фигуркой. Фанаты слегка встревожились, увидев тощее тело актрисы. Видимо, девушка злоупотребляет диетами и морит себя голодом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.