Дочь актрисы, прославившейся благодаря игре в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, Анна, продолжает покорять поклонников. Девушка воспользовалась славой своей матери, девушка сразу ворвалась в мир шоубизнеса, и хотя девушку не стала строить карьеру актрисы, она покоряет модельный бизнес РФ.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

 
Так на очередном фото известного фотографа Павла Шелковникова, девушка предстала перед поклонниками в чудесном осеннем образе. Она задумчиво сидит в квартине в кофейного цвета кожаном плаще, выставив на показ обнаженные худенькие ножки. Фото дочь актрисы разместила на своей странице в Instagram.
Свой задумчивый образ Анна прокомментировала раздумьями о том, что для человека счастье, и каким она видит его.
Знаменитость написала: "Счастье всегда складывается из каких-то мелочей. Счастье - это чашка чая поданная заботливой рукой, когда ты усталая придёшь с работы, это семейный поход на рыбалку, это новая скатерть на столе, это круассан с заварным кремом и ароматным кофе, да много всего ещё. Каждый день даёт что-то новое".
По всей видимости, как догадались поклонники звезды, девушка нашла себе бойфренда, и разместила свои мысли своего собственного опыта.

View this post on Instagram

Счастье всегда складывается из каких-то мелочей. Счастье - это чашка чая поданная заботливой рукой, когда ты усталая придёшь с работы, это семейный поход на рыбалку, это новая скатерть на столе, это круассан с заварным кремом и ароматным кофе, да много всего ещё. Каждый день даёт что-то новое💭🩰 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @karisha_cooper Style @alexandrarepa

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Портал Стена писал, что  Анна Заворотнюк с удовольствием делится с поклонниками новыми кадрами из жизни. В этот раз снимки Заворотнюк многих удивили. По словам девушки, когда она пила кофе, то на ее балконе очутился орел. Большая и грациозная птица, пишет Анна. 

Ранее сайт Стена рассказывал, что в социальной сети дочь Заворотнюк нередко делится различными снимками и рассказывает о своей жизни. В этот раз она поделилась фотографией, на которой она позирует в облегающем темном платье. Кроме того, особенно в наряде выделяется большой разрез, который обнажает ее стройные ноги. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram