Погода в Украине продолжает радовать солнечными деньками. Теплые, насыщенные ароматами осени дни, так и манят на прогулку в парки и скверы, полюбоваться яркими и по-летнему солнечными видами природы. Однако в скором будущем погода изменится, и как ни хочется еще продлить немного лето, осень возьмет бразды правления в свои руки.

Погода в Украине 14 сентября 2020 года. Фото: скриншот Youtube
Погода в Украине 14 сентября 2020 года. Фото: скриншот Youtube

На следующие выходные, по прогнозу известного синоптика, которая размещает карты и прогноз в соцсети Facebook, Наталки Диденко, Украину ждет существенное похолодание.

Возможно, этого уже и ожидают украинцы, проживающие в восточных и южных областях, уставшие от нещадно палящего солнца. Однако, так не хочется прощаться с летом. 

По словам Диденко, тепло продержится максимум до пятницы, 18 сентября, с которой и начнется похолодание. Температура воздуха днем ​​снизится до + 12 + 17 градусов. А в ночные часы в конце недели в Украине уже даже вероятные первые заморозки, кроме южной части.

До этого, всю следующую неделю будет тепло. Над территорией нашей страны, по словам синоптика, будет господствовать антициклон по имени "Leiki". Поэтому осадков не ожидается, погода будет сухой и солнечной.

Температура воздуха в понедельник также ожидается комфортной, + 23 + 27 градусов, на Закарпатье и в южной части местами + 28 + 30 градусов.

Погода в Украине 14 сентября 2020 года. Фото: скриншот Youtube

Также синоптик отдельно уделила внимание погоде в Киеве. В понедельник этот осенний рахат-лукум будет продолжаться. В столице 14-го сентября будет солнечно и +25 градусов.

Наталья Диденко порадовала тем, что такая милая идеалистическая погода продлится еще несколько дней. А вто с четверга нужно будет просматривать погоду и готовить теплые вещи. 

Наступні вихідні принесуть в Україну похолодання! Хто надИхався нинішніми суботою-неділею теплим свіжим сонячним...

Gepostet von Наталка Діденко am Sonntag, 13. September 2020

Портал Стане информировал, что  13 сентября, в Украине для этого будет подходящий период. Небо ясное, солнечное, только в западной части страны проплывут небольшие облака. Дождей не предвидится. Вся территория страны будет во власти абсолютно сухой погоды.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что  президент Профессиональной ассоциации экологов Украины Людмила Цыганюк поведала, что помимо того, что климатические зоны начали смещаться, это событие будет сопровождаться ростом среднегодовой температуры и изменением природной флоры и фауны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.