Президент Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Хмельницкую область. 

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Znaj ua, визит президента в Хмельницкую облсть был осуществлен в рамках инспекции важных инфраструктурных объектов. Кроме того, глава государства интересуется выполнением программы "Большое строительство". Хмельницкая область стала одним из объектов проверки. 

В ходе инспекции президент Зеленский проверил как продвигается строительство стратегически важных дорог, а также отметил, что в 2020 году в Хмельницкой области было положено наибольшее за все предыдущие годы дорожного покрытия. 

В рамках визита президент Зеленский также посетил образовательные учреждения, которые попали под реновацию в рамках проекта "Большое строительство". Зеленский проверил состояние капитального ремонта школы в пгт Сатанов, в которой уже начался учебный процесс. Руководство учебного заведения выразило благодарность президенту. 

Отмечается, что президент также посетил Хмельницкий политехнический колледж Национального университета "Львовская политехника". Во время визита Зеленский пообщался с руководством колледжа и учениками. Кроме того, принял участие в онлайн-конференции с мариупольским колледжем. 

Побывал Зеленский также и на Хмельницкой атомной электростанции, где на данный момент происходит строительство 3 и 4 энергоблоков. Зеленский позитивно оценил строительство энергоблоков, отметив, что обеспечит украинцев не только дешевой электроенергией, но и новыми рабочими местами. 

Также мы писали, что поводом для беспокойства многих украинцев стали грядущие масштабные военные учения под названием "Кавказ-2020", которые проведет Российская Федерация на границе с Украиной. Президент Зеленский прокомментировал ситуацию

Ранее Стена писала, что в понедельник, 14 сентября, вступят в силу очередные изменения в карантинном зонировании Украины. В связи с резким ухудшением ситуации, к «оранжевой» зоне карантина был отнесен Киев. Киев попал в «оранжевую» зону карантина в связи с тем, что в течение последних 14 дней в столице регистрировалось более 125 случаев инфицирования на 100 тысяч населения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще