Звезда "Женского квартала" украинская певица Марта Адамчук, радует фанатов не только своим потрясающем голосом, но и эффектной внешностью. Яркую девушку зритель заметил еще до того, как она стала участницей "Женского квартала". Марту знают как яркую участницу Голосу країни, вокалистку Танцев со звездами и других шоу.

Марта Адамчук. Фото: скриншот YouTube
Марта Адамчук. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram красотка опубликовала свежий снимок, на котором позирует в вечернем красном платье.

Девушка сидит в кресле, держа в руках роскошный букет цветов. Марта соблазнительно изогнулась, положив руку на талию. Яркий макияж и минимум украшений дополнили ее роскошный образ.

Марта Адамчук Фото: Instagram

"Який красивий учора був день і люди, для яких ми виступали. Спасибі" - подписала певица снимок.

Ранее певица участвовала и становилась финалисткой различных талант-шоу. До "Женского квартала" ее можно было увидеть: в шоу "Голос страны", "Танцы со звездами", "Х-фактор", саундтреках к фильму Алексея Залевского "Z Joke".

Марта Адамчук Фото: Instagram

В одном из интервью Адамчук заявляла, что ей нравится работать в коллективе "Женского квартала", где нужно и петь красиво, и делать это смешно, и немного танцевать.

Марта Адамчук Фото: Instagram

Еще с детства девушка мечтала о танцах. Даже больше танцевала, чем пела. Хотела стать хореографом. Но росла в селе, где не было возможности профессионально учиться бальным танцам. Теперь Марта мечтает о выходе на паркет "Танцев со звездами".

Ранее "Стена" писала, что 17-летняя дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маша кардинально сменила имидж - девушка избавилась от своих волос и стлала сильно похожей на звездную маму. Она позировала на камеру и смело улыбалась. Маша явно довольно новым образом.

Также мы рассказывали о том, что жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием общественности и поклонников. Елена Кравец стал неотъемлемой частичкой популярного шоу "Квартал-95" и заслужила немалую популярность во время своего участия в танцевальном шоу "Танцы со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.