Коронавирусом SARS-CoV, охватившем всю планету, переболели уже почти 25 миллионов человек. Заражаются и звезды, и политики, и простые люди. Никто не застрахован от инфекции. Актриса "Квартала 95" и "Женского квартала" Елена Кравец тоже подхватила COVID-19.

Елена Кравец. Фото: скриншот видео
Елена Кравец. Фото: скриншот видео

О том, что единственная женщина в шоу "Вечерний квартал" заболела вирусом, подтвердили ее коллеги. В частности, Евгений Кошевой, также он заявил, что у остальных актеров и членов съемочной группы Квартала COVID-19 не подтвердился.

Елена Кравец. Фото: Instagram

По причине болезни Елена не смогла сниматься в новой программе "Студии Квартала 95". Ее заменили актрисы из "Женского квартала". А сама Кравец пробыла на изоляции, после того, как диагноз подтвердился.

И вот теперь звезда "Квартала 95" радостно сообщила фанатам, что победила коварную болезнь. На своей страничке в Instagram Елена написала, что у нее тест показал отрицательный результат, и поблагодарила всех поклонников за поддержку.

Елена Кравец. Фото: Instagram

"Когда получил отрицательный результат теста и смотришь вслед этой бяке коронавирусной! Спасибо вам за поддержку, люди мои! Берегите себя!" - написала знаменитость.

Ранее Елена Кравец с опозданием поздравила своих подписчиков в Instagram с Днем Независимости Украины, опубликовав видео, в котором читает стихотворение украинского поэта Сергея Жадана Они даже могут жить в разных городах. В этом же посте она поблагодарила фанов за поддержку и впервые рассказала, что оказалась в числе заболевших COVID-19.

Как сообщалось ранее, студия “Квартал 95” начинает стремительно терять своих зрителей. Если еще в начале 2019 года доля зрителей “Вечернего квартала” составляла 28%, то уже в июне после того, как произошла инаугурация Владимира Зеленского рейтинг упал до 13%.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также "Стена" писала, что 17-летняя дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маша кардинально сменила имидж - девушка избавилась от своих волос и стлала сильно похожей на звездную маму. Она позировала на камеру и смело улыбалась. Маша явно довольно новым образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram