Российская актриса кристина Асмус постоянно находится в центре повышенного внимания. В начале лета общественность взбудоражила новость о разводе актрисы с супругом шоуменом Гариком Харламовым. Ни Кристина, ни Гарик на данный момент никак не комментируют подробности развода, однако они отметили, что сохраняют дружеские отношения ради их дочери. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram/asmuskristina

После развода Кристина Асмус начала еще более активнее вести свою страницу в Instagram, подливая масла в огонь своими публикациями, которые вызывают бурные обсуждения. Стоит отметить, что у Кристины не только преданные поклонники, но и преданные критики, которые никогда не упустят момента "уколоть" Асмус своими комментариями. Однако у актрисы необычайное чувство юмора, она с легкостью отбивает все атаки хейтеров и более того, провоцирует их на обсуждения. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Не так давно Кристине выпала возможность попробовать себя в роли телеведущей. Ее пригласили в проект "Золото Геленджика", где она составит компанию Ивану Охлобыстину и Тимуру Родригесу. Участники шоу должны будут проходить испытания, а победитель будет вознагражден килограммом золота. Кристина настолько занята в проекте, что пропустила первое сентября своей дочки, что вызвало волну хейта в соцсетях. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Не так давно Кристина опубликовала новое видео со съемок шоу. В нем она в черном парике под каре исполняет акробатическое сальто на песке. На Асмус черное боди, которое подчеркивает аппетитные формы и короткая черная юбка. 

"А мать в форме. 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят )))))", - прокомментировала Асмус свой перфоманс. 

Также мы писали, что Анастасия Волочкова взбудоражила сети новым фото. Она решила поделится с фанатами своим прекрасным настроением и продемонстрировать веранду

Ранее Стена писала, что Даша Астафьева восхитила поклонников новой фотосессией в соблазнительном платье

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram