Скандальная, эпатажная и неподражаемая российская балерина Анастасия Волочкова всегда находится в центре внимания. Она публикует самые разнообразные фотоснимки, которые вызываются противоречивые эмоции от пользователей. Многие подписчики не стеснялись покритиковать Волочкову в комментариях, но потом балерина заблокировала данную возможность. Теперь же им остается лишь наслаждаться снимками и держать все эмоции при себе.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Звезда ежедневно делится со своими поклонниками яркими и необычными фотоснимками. Купание в ледяной купели, жаркие снимки с бани, превосходная растяжка и беспощадные тренировки — такие снимки переполняют ее Инстаграм-аккаунт.

Анастасия Волочкова, фото: Комсомольская Правда
Анастасия Волочкова, фото: Комсомольская Правда
Анастасия Волочкова, фото: Комсомольская Правда

Но сегодня Анастасия решила покорить сердца фанатов не своими умениями и талантом, а своим «очагом». В сети появились снимки ее веранды, от которой она в восторге. Именно своими прекрасным настроением и решила поделиться знаменитость.

Пастельные тона, благородная кованая мебель, которая разместилась на веранде и зеленый травяной ковер у ног. На красивом диване с множеством подушек разместилась Анастасия Волочкова. Вот только на всех снимках звезда не может с дивана встать, видимо "накатила". Такие позорные снимки вызвали негативные эмоции у недоброжелателей.

Анастасия Волочкова, фото: Hyser
Анастасия Волочкова, фото: Hyser
Анастасия Волочкова, фото: Hyser

Под снимками балерина написала слова благодарности всем, кто сделал ее веранду великолепной, а ее настроение позитивным. Подписчики тоже не остались в стороне и подарили новым снимками более 500 сердечек всего лишь за тридцать минут.

Волочкова всегда привлекает внимание своими выходками и высказываниями. Масса критики выливается на тех, кто ей не по душе. А еще знаменитость подогревает интерес рассказами о своем возлюбленном, которого ни кому не показывает.

View this post on Instagram

Я так люблю нашу домашнюю веранду!🙏 Это очень красивое, душевное, романтичное место.🙏❤️🌺 Эта столовая и диванная группа выполнена удивительными мастерами компании @_kovka_art_dizain и названа "Анастасия".🩰🦢 А текстильная часть выполнена Танечкой Дорониной @stdoronina 😊🌺 Вот такая теперь благородная кованая мебель в моих любимых молочных оттенках с патиной украшает нашу веранду.😊 На самом деле, эти добрые люди так же изготавливают все, что связано с ковкой и текстилем. Ворота, решетки, лестницы, качели, и много интересных решений у них есть ещё. 😊 Радуюсь и восхищаюсь🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #цирк #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #кованаямебель #текстиль

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Недавно Стена рассказывала о самой очаровательной, сногсшибательной и обаятельной украинской исполнительнице Насте Каменских, которая радует своих поклонников не только восхитительными композициями, а и фотоснимками своей роскошной фигуры.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Еще на сайте писали о раскрепощенной и откровенной американской модели Эмили Ратаковски, которая делится с подписчиками «жаркими» кадрами. Мужчины хватаются за сердце при виде очередного снимка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)