Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко, которой досталась роль смешливой и добродушной Валюхи, в один момент стала всенародной любимицей после выхода сериала на экраны. 

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Можно с уверенностью сказать, что в свой киношный персонаж, который полюбился многим она вложила душу и эта роль стала для актрисы знаковой. Поклонники сериала с нетерпением ожидают выхода последнего сезона, чтобы продолжить следить за жизненными перипетиями полюбившихся персонажей. Неудивительно, что у актеров появились поклонники, которые создают фан-странички актеров в соцсетях и делятся редкими и архивными фото знаменитостей. Есть такой аккаунт и у Татьяны Кравченко. Там регулярно публикуют фото актрисы со съемочных площадок или просто за привычным ежедневным досугом. 

Несмотря на свои годы Татьяна Кравченко всегда остается в курс модных тенденций и поражает подписчиков элегантностью и продуманностью стиля. Не так давно на фан-страничке Кравченко появилось фото с одного их эфиров телепрограм, которую посетила актриса в качестве эксперта. Для эфира Кравченко выбрала серую блузку, которую дополнила ниткой бус, а также стильные очки в темной оправе. Волосы актрисы уложены в аккуратное каре. 

Не так давно на странице появилось архивное фото Кравченко. В черно-белом кадре Татьяна позирует крупным планом в полосатой кофте. На лице актрисы застыло выражение удивления, губы тронула едва заметная улыбка. Поклонники актрисы оценили фото отметками "нраится" и множеством комментариев. 

Также мы писали, что Анастасия Волочкова вновь взволновала сети своим новым снимком. На этот раз балерина решила поделится с поклонниками своим отличным настроением

Ранее Стена писала, что Настя Каменских опубликовала фото, от которого у поклонников повысилось давление. Она поделилась фото в халате, который демонстрирует все достоинства ее аппетитной фигуры. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram