Уже следующие выходные окутают украинцев осенней прохладой.

Красивая осень. Фото: скриншот, youtube.com

А потому, в прошедшие выходные стоило нагуляться от души, наслаждаясь солнечными зайчиками и последним теплом. их синоптическая ситуация была просто превосходной. 

Забегая на перед стоит указать, что похолодание начнётся еще с пятницы. Температура воздуха снизится до +12 - +17 градусов. А вот в ночное время даже с большой вероятностью могут большинство регионов страны настигнуть заморозки. Во власти плюсовой температуры останется только Юг.

А пока, как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 14 сентября, в Украине прекрасная погода, позволяющая погреться. В воздухе будет витать преимущественно в пределах +23 - +28 градусов. Жаркие градусы в южных региона прогнозируются - +28 - +30. Самое время отправится на пляж. Он уже почти пустой от гостей и туристов, а тем еще и прекраснее.

Антициклон по всей территории страны обусловит прекрасную погоду. Солнца, света и сухости хватит всем. А зонты и дождевики с резиновыми сапогами пока продолжают лежать на полках без дела.

В Киеве, сегодня, 14 сентября, солнечно, сухо, а воздухе витает +25 градусов. Прекрасная погода, чтобы вечером после работы пройтись ближайшим парком, а также посидеть у столика уютного кафе за чашечкой ароматного кофе.

Такая возможность продлиться до конца недели. А по предварительному прогнозу, уже в четверг вечером нагрянет в Украину атмосферный фронт. Он будет холодным, да еще и в сопровождении с дождями.

Погода осенью. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", температурные качели попортят украинцам нервы: синоптики рассказали, какой будет погода до конца осени. Подробный прогноз

Также мы писали, что градусы повышаются и все так же сухо: неужели лето возвращается?

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще