Не так давно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов после 8 лет брака сделали заявление о разводе. Публично актеры поблагодарили друг друга за прожитые годы, дав понять, что сохранят дружеские отношения и будут вместе воспитывать дочь Анастасию.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Теперь же актриса окунулась в работу. На своей странице в микроблоге она писала о том, что снимается в фильме, режиссером которого выступил небезызвестный Алексей Чадов. Кроме того, Кристина Асмус успела поработать и с Иваном Охлабыстиным, который был ее коллегой по сериалу «Интерны». В этот раз актриса решила удивить поклонников уже своими спортивными навыками.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В кадре Кристина Асмус предстает перед поклонниками в необычном образе. Вместо светлых локонов можно заметить темный парик, а на лице – яркую красную помаду. При этом она дополнила образ темной облегающей майкой и короткими шортиками в тон, которые идеально подчеркнули ее стройную фигуру.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Неожиданно в видео актриса делает рондад (популярный элемент в акробатике). В своей публикации Асмус явно дает понять, что гордится тем, что все еще может это сделать, хотя уже давно не в спорте:

«А мать в форме! 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят», - пишет актриса.

Дело в том, что родители Кристины Асмус уделяли время в воспитании дочери и спортивным кружкам. Кроме того, вероятно, они думали, что растят спортсменку. Однако Кристина решила развиваться в другом направлении и стала актрисой.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус снимает новую программу в компании с Иваном Охлабыстиным, с которым она вместе работала в сериале «Интерны». Теперь же актриса призналась, что во время съемок она заболела. Появились детали ситуации.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Также сообщалось, что Кристина Асмус  показала неожиданные снимки со съемок. В кадре она позирует с известными коллегами по цеху. Также актриса успела порадовать поклонников и фотографиями, на которых она позирует в купальнике. Появились новые кадры Кристины Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram