Здоровье и судьба известной актрисы Анастасии Заворотнюк не оставляет равнодушными поклонников актрисы, многие продолжают усиленно следить любой информацией поступающей об актрисе. В передаче на российском НТВ, первый муж Анастасии Заворотнюк, предприниматель Олаф Шварцкопф, сообщил о том, что пришлось пережить актрисе в юности. Он рассказал о потерянном ребенке актрисы.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает сайт sekreta.net, Шварцкопф рассказал, что еще перед их свадьбой Заворотнюк была беременна. Радостную новость они поехали сообщить родителям Анастасии. Однако, по дороге в Астрахань у Заворотнюк произошел выкидыш. Мужчина сознался, что Насте было тяжело в то время. Но позже, Шварцкопф усомнился в случайности трагедии.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф. Фото: скриншот Youtube

Когда бизнесмен обратился к врачам, ему сообщили, что Настя сделала аборт. После свадьбы пара переехала жить в столицу Эстонии Таллин. Однако в Эстонии Заворотнюк не брали на работу, и молодая жена отправилась в Москву, работать в театре Олега Табакова. Ее муж, старше девушки на 11 лет, остался в Эстонии. Через некоторое время Анастасия подала на развод. Их брак продержался чуть больше года.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф. Фото: скриншот Youtube

А актриса нашла замену любимому, и вышла замуж за Дмитрия Стрюкова, от которого родились двое детей Анна и Майкл. Сейчас актриса живет в браке с фигуристом Петром Чернышовым.

Однако, Олаф Шварцкопф до сих пор с любовью вспоминает свою любимую Настю. Он сказал, что несмотря ни на что любил ее, и эта любовь живет в его сердце.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф. Фото: скриншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что Анна Заворотнюк предстала перед поклонниками в чудесном осеннем образе. Она задумчиво сидит в квартине в кофейного цвета кожаном плаще, выставив на показ обнаженные худенькие ножки. Фото дочь актрисы разместила на своей странице в Instagram.

Портал Стена информировал, что известная звезда российского кинематографа Анастасия Заворотнюк, вопреки болезни все же прервала молчание в знаменательный день и разместила фото сс супругом. Актриса разместила трогательное фото с огромным букетом белоснежных роз. Анастасия стоит в обнимку с супругом, Петром Чернышевым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram