Не так давно в СМИ стали появляться сообщения о том, что дом Наташи Королевой обокрали злоумышленники. В то же время в прессе стали писать о том, что в этом замешана якобы любовница Сергея Глушко (Тарзана).

Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан). Фото: YouTube, скрин
Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан). Фото: YouTube, скрин

В телеграмм-канале «MASH» пишут о том, что вернувшись с отдыха певица Наташа Королева обнаружила, что пропали ее ювелирные украшения (примерно на 5 миллионов рублей), а также три тысячи евро. В телеграмм-канале пишут о том, что подозрения тут же упали на подругу Тарзана, которая в это время была в квартире. Девушка же полагает, как пишут в сети, что это из ревности.

«И оказалось, что девушка беременна от Сергея Глушко. Она уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину», - пишут в телеграмм-канале.

Пост в телеграмм-канале MASH

Однако следует отметить, что на фоне происшествия в доме Наташи Королевой в СМИ появляется немало слухов, которые пока что артисты не подтверждали. Между тем, сегодня, 14 сентября, певица Наташа Королева опубликовала заявление от лица своей пресс-службы.

В заявлении подтвердили тот факт, что дом Королевой обокрали. Отмечается, что этот инцидент произошел 19 августа этого года. Также подчеркивается, что этим делом занимаются правоохранительные органы. Обратились артисты в полицию по факту проникновения в их дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации для дальнейшего шантажа.

Представители Наташи Королевой обратились к СМИ с убедительной просьбой не принимать никакие данные, которые были собраны с нарушением закона. Также представители артистов попросили не распространять никакую информацию о личной жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко. Отмечается, что точная и достоверная информация будет обнародована уже от первого лица. Следовательно, поклонникам остается только ожидать официального заявления от артистов, чтобы понять, где правда, а где – пустые слухи.  

Заявление от пресс-службы Наташи Королевой

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом образе. В кадре артистка позировала с ярким макияжем, который подчеркнул ее черты лица. Поклонники в полном восторге от нового амплуа артистки.

Также сообщалось, что певица Наташа Королева предстал в неожиданном образе, а также поделилась с поклонниками трогательной историей. Отмечается, что некоторое время назад к ее супругу Сергею Глушко обратились люди, ребенок которых заболел тяжелой болезнью. Королева рассказала подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram