Непревзойденная красотка, украинская телезвезда, певица и ведущая шоу "Танцы со звездами" Тина Кароль порадовала поклонников своим нарядом. Бездонное декольте и компрометирующий разрез вечернего платья, в котором Тина появилась на третьем прямом эфире яркого и зрелищного шоу, бросил поклонников в жар.

Тина Кароль. Фото: скриншот youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот youtube

Видео несравненной дивы Тины Кароль перед третьим прямым эфиром "Танцев со звёздами" появилось на фан-странице знаменитости.

Девушка вышла в коридор, а помощница подняла полу платья, обнажив ножку Тины. В декольте, которое заканчивается точно возле пупка певицы, можно "утонуть".

Стоит сказать, что каждый выпуск шоу становится для знаменитой модницы возможностью продемонстрировать новый роскошный наряд. Платье черного цвета, расшитое блестящими серебристыми пайетками подарило телезрителям возможность полюбоваться упругими кокосиками Тины. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Необычна также прическа певицы. Тина уложила волосы с пробором посередине, без всяких локонов. Фанаты по-разному оценили новый образ звезды, заявив в комментариях, что певица вовсе не похожа на себя.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

А другие наоборот узнали прежнюю Тину в этом образе: "Возможно мне показалось, но сейчас я узнала Тину, такой какой она была много лет назад. Вроде бы она, но другая. Всего лишь одна деталь, которая возможно никогда не исчезнет, так это грусть в глазах. Глаза никогда не врут, глаза, это отражение души. Жизнь меняет людей, после чего ты одеваешь маску и красную помаду".

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в социальной сети появилось новое промо Тины Кароль. При этом становится ясно, что это не ролик, а запись мобильного разговора. В видео можно услышать ее голос, а также голос Дана Балана. Тина Кароль отвечая коллеге говорит, что ей очень интересная его идея. Как оказалось, она говорит большой сюрприз поклонникам.

Портал Стена информировал, что  Юрий Горбунов и Тина Кароль, похоже вовсе перестали стесняться и появились на публике в обнимку. Тина так страстно прижалась к Юрию, что аппетитные формы почти выпали на пиджак шоумену, а бретелька платья сползла с плеча.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.