В социальной сети появилось новое промо Тины Кароль. При этом становится ясно, что это не ролик, а запись мобильного разговора. В видео можно услышать ее голос, а также голос Дана Балана. Тина Кароль отвечая коллеге говорит, что ей очень интересная его идея. Как оказалось, она говорит большой сюрприз поклонникам.

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль и Дан Балан. Фото: YouTube, скрин

Во время разговора Тина просит Балана прислать ему что-то послушать. Вероятно, речь идет о новой песне, которую он написал для нее. Балан даже озвучил название композиции – «Ленивые ресницы». Кроме того, он отметил, что люди точно должны ее прочувствовать.

Тина Кароль. Фото: Vogue

С большой вероятностью эта песня войдет в новый альбом Тины Кароль, который она назвала «Найти своих». Ранее она говорила, что уже давно мечтала презентовать некоторые свои песни. Поклонникам украинской певицы ждать осталось недолго – уже 18 сентября будет премьера альбома.

Тина Кароль. Фото: Vogue

Кроме того, обложка альбома вышла очень оригинальной. На изображении можно заметить скульптуру Тины Кароль. Можно было бы предположить, что это умелый редактор фото, однако оказалось все не так: в социальной сети певица показала, как именно создавался этот проект.

Тина Кароль. Фото: Vogue

View this post on Instagram

Украинский скульптор Владимир Цисарык @tsisaryk вдохновлялся творчеством Тины Кароль и его слова о создании скульптуры, ставшей обложкой альбома говорят сами за себя: «Я хотел создать что-то легкое и воздушное, чтобы оно чуть касалось земли. У нас с Тиной схожие идеи творчества: только у нее они выражены звуком во времени, а у меня формами в пространстве, — это легкость и мощь. Легкие формы и сильные идеи. Тина Кароль — особенная певица, которая одновременно является и творцом, и музой». Релиз альбома «Найти своих» состоится 18 сентбря. Video by @spromojna #тинакароль #tinakarol

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль вместе с другими коллегами по цеху приняла участие в праздничном концерте ко Дню независимости. На такое торжество Тина пришла в необычном наряде, сотканном из множества камней. По словам артистки, короткий топ и юбка с длинным разрезом весили около шести килограммов. Появились яркие фото Тины Кароль.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских удивила поклонников своей новой фотографией. В кадре артистка позирует возле зеркала, а также приспускает штаны, демонстрируя свое кружевное белье и шикарную фигуру. Поклонники певицы в полном восторге от таких кадров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram