Юрий Горбунов и Тина Кароль, похоже вовсе перестали стесняться и появились на публике в обнимку. Тина так страстно прижалась к Юрию, что аппетитные формы почти выпали на пиджак шоумену, а бретелька платья сползла с плеча.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube

Фото страстных обнимашек разместили на фан-страничке Тины Кароль, с вопросом, будут ли смотреть телезрители новый сезон.

Конечно Горбунов просто расцвёл от такого внимания знаменитой певицы, которая недавно спела в компании известного американского музыканта Snoop Dogg.

Известно, что Тина Кароль и Горбунов являются ведущими проекта "Танцы со звездами". Это позволяет им на виду даже у жены Горбунова телеведущей Кати Осадчей вести себя немного более расковано.

Конечно же это всего лишь кадр, сделанный на "растерзание" публики, однако какой смачный кадр!

Ведущие в порыве страсти тесно прижались друг к другу. И что между нии произойдет еще неизвестно. Тут уже впору задуматься, так ли близки отношения Дана Блана и Тины Кароль? И так ли безупречен союз Кати Осадчей и Юрия Горбунова? Неужели назревает скандал?

Впрочем, это может быть лишь продюсерский ход, для повышенного интереса со стороны поклонников украинских селебрити. Время расставит все на свои места. 

На сайте Стена мы сообщали, что в фан-группе Тины Кароль появился свежий снимок певицы, с первого взгляда лишающий дара речи многих ее фанатов: к знаменитой женственности прибавилась яркая раскрепощенность, поскольку певица сфотографировалась без белья и показала этот кадр подписчикам.  

Портал Стена информировал, что Тина Кароль разместила несколько фотографий на своей фан-страничке, в умопомрачительном наряде. Очень красивое платье с телесным верхом, подчеркивающим фигуру девушки и черными атласными юбками придающими воздушности превратили телеведущую в настоящую "черную лебедь". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram