Коронавирус продолжает господствовать в Украине, судя по статистическим данным. С 14 сентября начали действовать другие карантинные зоны в стране. К сожалению, распространение коронавируса не останавливается, но в министерстве заверяют, только выполняя распоряжения касательно коронавирусных несложных ограничений можно остановить COVID-19. 

На ж-д станциях не будут продавать билеты. Фото: скриншот Youtube
На ж-д станциях не будут продавать билеты. Фото: скриншот Youtube

Из-за усугубившейся ситуации, согласно решению Госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, железнодорожный перевозчик, которым в стране является компания "Укрзализныця", на время действия ограничительных мер, а это приблизительно две недели, остановит продажу билетов на отдельных станциях железной дороги. Об этом сообщает министерство инфраструктуры Украины на сайте mtu.gov.ua.

Начиная с первых минут 14 сентября продажа билетов на те поезда, которые находятся в указанных запрещенных для посадки пассажиров зонах, продаваться не будут. Н=По ограничения попали станции Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1. Поезда, которых коснулись коронавирусные санкции, это:

До улучшения ситуации в регионах, где находятся указанные станции, поезда не будут принимать пассажиров для проезда в вагоны.

Итак, с 14 сентября станции Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1 не смогут ни продавать билеты, ни пускать пассажиров в поезда. Однако всем, кто финиширует в данных станциях, высадка будет проводиться в установленном порядке.

Запрет на продажу билетов и посадку в поезда в красных карантинных зонах. Фото: скирншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что за прошедшие сутки, по состоянию на понедельник, четырнадцатое сентября, в Украине обнаружили две тысячи четыреста шестьдесят два новых больных, таким образом, в Украине в данный момент сто пятьдесят шесть тысяч семьсот девяносто семь больных. 

Портал Стена информировал, что 14 сентября обновились карты зонирования коронавирусного карантина. Как известно, заболеваемость не перестает бить антирекорды, несмотря на снижение статистических данных во воскресенье 13 сентября, ситуация продолжает быть напряженной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram