Как известно, на "главном паркете страны" началось шоу "Танцы со звездами". Это фееричное танцевальное шоу мало кого оставляет равнодушным, тем более что в этом сезоне согласились участвовать множество любимых звезд украинской эстрады.

Ольга Фреймут и Илья. Фото: скриншот YouTube
Ольга Фреймут и Илья. Фото: скриншот YouTube

Так, третий прямой эфир программы не прошел гладко, Катерина Кухар раскритиковала бывшую больную COVID-19 Ольгу Фреймут, за что получила резкий ответ от ведущей. Об этом пишет "РБК Украина".

Перед своим выступлением Ольга Фреймут рассказала, что ее жизнь никогда не была похожа на сказку. В молодости ей пришлось перенести личную драму.

Девушка отправилась на заработки в Лондон, где устроилась официанткой. Там молодая Фреймут познакомилась с иностранцем, а через некоторое время забеременела от него. Однако, в планах иностранца не было обзаводиться семьей с украинкой, он отказался и от ребенка и от Ольги.   

Ведущая заявила, что пережила глубокую депрессию. "У Златы была я, только я", - сказала телеведущая.

Однако Ольга не отчаялась, и теперь живет в счастливом браке с генпродюсером "Нового канала" Владимиром Локотко. У них двое детей Валерий и Евдокия.

Номер-соблазнение в стиле самба раскритиковала судья Екатерина Кухар, сказав, что "самба для ее тела, как пожизненное заключение". 

Кадр страстного танца Фреймут и Ильи. ФОто: скриншот Youtube

На критику о ногах телеведущей Ольга Фреймут отреагировала очень остро. Ольга с партнером Ильей Падзиной исполнили на паркете страстную самбу, но судьи были очень скептичны.

Фреймут прямым текстом "послала" Кухар  в церковь на покаяние. Она сказала, что вместо того, чтобы их судить, Кухар необходимо сходить и покаяться в церкви. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Кухар согласилась пойти туда вместе с Фреймут, а затем вместе отправиться к психотерапевту.

Турнирная таблица шоу Танцы со звездами. Фото: скирншотYoutube

На сайте Стена мы сообщали, что непревзойденная красотка, украинская телезвезда, певица и ведущая шоу "Танцы со звездами" Тина Кароль порадовала поклонников своим нарядом. Бездонное декольте и компрометирующий разрез вечернего платья, в котором Тина появилась на третьем прямом эфире яркого и зрелищного шоу, бросил поклонников в жар.

Портал Стена информировал, что самая знаменитая балерина страны Екатерина Кухар зарекомендовала себя как требовательная и строгая судья популярного шоу "Танцы со звездами". В своем микроблоге она поделилась нарядом для прямого эфира нового сезона. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.