Знаменитая парочка из шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Дарья Квиткова, не так давно ставшие молодоженами, продолжают эпатировать публику откровенностями. 

Дарья Квиткова. Фото: скирншот Youtube
Дарья Квиткова. Фото: скирншот Youtube

Победительница девятого сезона шоу "Холостяк" 14 сентября разместила интимное фото на своей странице в Instagram. Дарья написала, что автором фото является сам Добрынин. 

На фото обнаженная Квиткова, лежа в постели, демонстрирует цветное тату в виде цветка розы. "Доброе утро глазами мужа", – подписала она фото. 

View this post on Instagram

Я хотела это фото около трех месяцев🤤 Это стоило того, чтобы проснуться сегодня в 05:00 утра. Но я была бы не я, если бы чего-то не забыла, поэтому платье на эту съемку благополучно оставила дома, села в такси и умчала в рассвет. Но мы с девочками нашли выход🔥 Оцените нашу работу💗 Какое фото нравится больше, в цвете или чб?✨ ph @msrudenko_n mua @anastasiyav_makeup p.s если это не @vogue_ukraine , то я не знаю тогда что😹

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Поклонники остались очень довольны увиденным. "И не только глазами мужа, но и миллиона украинцев!", "Это так одновременно мило, нежно, сексуально!", "Так вот, когда и куда он подарил главную розу!", "Мужу очень повезло созидать такую красоту по утрам!"

View this post on Instagram

Чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее кажется тёплый мягкий свет в квартире. И если лето – это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам подростковой души, то поздняя осень – время возвращаться. /«запчасть импровизации». Цвет или чб?

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Квиткова и Добрынин продолжили отношения после участия в проекте, и официально в отношениях с весны 2019 года. 17 января 2020 года на Бали Добрынин сделал Квитковой предложение стать его женой. Пара узаконила отношения 20 мая, а 12 августа состоялась торжественная церемония бракосочетания.

View this post on Instagram

«Не мир страшен, – сказал он, прикладывая к лицу камбоджийскую маску. – А то, что в нем полно негодяев!» Сначала я писала большой пост, где хотела рассказать про аварию, которая с нами случалась около недели назад. Про то, как нервно я теперь езжу и боюсь каждого звука, а потом передумала. Знаете почему? Потому, что все, что я писала сводилось к одному: Пожалуйста, берегите себя и цените каждый момент своей жизни. К сожалению, никто не застрахован от идиотов на дороге. Ты будешь спокойно выезжать с парковки, а он въедет тебе на скорости в бок, потому что смотрел сериал за рулём или «не заметил». Мы не можем нести ответственность за других, но мы можем нести её за себя. Быть внимательным на дороге, всегда быть пристегнутым, даже если вы сидите сзади. Для нас этот день был большим уроком. В этот день мы благодарили вселенную, что все закончилось именно так. Мелкие травмы — это ничего, по сравнению с тем, что могло произойти. Наша жизнь — прекрасна. Наша жизнь — удивительна. Проживайте каждую секунду, чувствуйте и наслаждайтесь всем, что с вами происходит. Любите, вдохновляйтесь и благодарите. Но не спешите. Спешить некуда, все рядом с вами💗

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Стоит сказать, что оба молодожены в реальной жизни носят совсем другие имена. К примеру Никиту на самом деле зовут Влад Вакулович, а Дашу Киткову - Дарья Матюнина.

На сайте Стена мы сообщали, что  Участники шоу Холостяк попали в ДТП. Речь идет о Никите Добрынине и Дарье Квитковой. Авария случилась тридцатого августа под Киевом. Как сообщила Квиткова, на въезде в столицу в их машину въехал автомобиль.

Портал Стена информировал, что  недавно стало известно об официальной церемонии свадьбы молодых влюбленных. В свой медовый месяц пара отправилась в Турцию. И Даша подпитывает интерес поклонников размещая невероятные снимки в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram