Участники шоу Холостяк попали в ДТП. Соответствующая запись появилась на инстаграм-портале одной из участниц аварии.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова. Фото: скриншот видео.

Речь идет о Никите Добрынине и Дарье Квитковой. Авария случилась тридцатого августа под Киевом. Как сообщила Квиткова, на въезде в столицу в их машину въехал автомобиль.

Дарья Квиткова. Фото: скриншот видео.

В результате девушка, которая сидела рядом с любимым, ударилась головой о переднюю панель и сломала нос. При этом Квиткова не теряет дух, сообщая что все хорошо.

ДТП. Фото: скриншот с инстаграм-портала Дарьи Квитковой.

"Главное, что мы все живы", - сообщила она.

На следующий день Квиткова показала фотографию своего внешнего вида. Выяснилось, что у нее также отек под глазом и ушиб губы и подбородка. Даша Квиткова добавила, что операция ей не понадобится, поскольку перелом без смещения.

ДТП. Фото: скриншот с инстаграм-портала Дарьи Квитковой

Пара не расстраивается относительно произошедшего, а радуется из-за того, что никто не пострадал.

Отметим, ДТП - это серьезная проблема для Украины. Согласно данным патрульной полиции, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

Ранее портал Стена сообщал, что Настя Ивлеева сильно изменилась - от красоты и следа не осталось. В сторисе звезды появилось видео на котором Настя предстала перед фолловерами весьма в необычном образе. Огромные брови, почти на пол лица и очень выдающиеся скулы, которые прям бросаются в глаза. От былой красоты девушки и следа не осталось. Видимо знаменитость решила воспользоваться фильтром, вот только такой эксперимент не все оценят, как хотелось бы Ивлеевой.

Также мы писали, что в семью Ротару пришла беда. В сети появилось видео, посвященное памяти Софии Ротару о ее погибшем муже. Речь идет об украинском музыканте Анатолии Евдокименко, который погиб восемнадцать лет назад. Для Софии Ротару потеря любимого супруга стала настоящей трагедией, справиться с которой ей помог единственный сын Руслан. Анатолий Евдокименко родился в 1942 году в городе Черновцы.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram