С известием о том, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком мозга многие поклонники заинтересовались её жизнью. Недавно выяснилось, что второй муж Заворотнюк Дмитрий Стрюков неоднократно бил артистку и её дочь Анну. Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube
Youtube

По словам инсайдеров, ужасный период в жизни Анастасии начался с того, что она бросила карьеру актрисы и переехала с мужем и дочерью в Америку. Там она попыталась заниматься недвижимостью, однако из-за этого начали портиться отношения в семье. Стрюков начал запрещать актрисе работать, часто закрывал её дома и бил.

Коллега Заворотнюк Лия Волянская рассказывала, что Анастасия очень закрытый человек, и когда узнаешь такие подробности её жизни, становится страшно от того, сколько актрисе пришлось вынести. Она жила в чужой стране с тираном который бил и её, и её дочь.

Через какое-то время Заворотнюк все же решилась развестись с мужем, однако узнала, что беременна от него, поэтому забросила идею о разводе. Чтобы следить за детьми Стрюков нанял няню из Украины, которая впоследствии стала его любовницей.

Супруг часто оставался дома, в то время как Анастасия занималась бизнесом. Однажды она пришла домой и увидела, что её муж спит с няней. После этого произошел скандал, няню выгнали, а еще через время Заворотнюк все же развелась.

Анастасия Заворотнюк выходила замуж трижды. Первый брак она заключила с бизнесменом Олафом Шварцкопфом еще будучи очень молодой. Их брак продержался всего года. После этого актриса вышла замуж за Стрюкова, за время их брака у них родилось два ребенка — дочь Анна и сын Майкл. В данный момент актриса в браке с фигуристом Петром Чернышевым, у них родилась дочь Мила.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что здоровье и судьба известной актрисы Анастасии Заворотнюк не оставляет равнодушными поклонников актрисы, многие продолжают усиленно следить любой информацией, поступающей об актрисе. В передаче на российском НТВ, первый муж Анастасии Заворотнюк, предприниматель Олаф Шварцкопф, сообщил о том, что пришлось пережить актрисе в юности. Он рассказал о потерянном ребенке актрисы.

Также мы рассказывали о том, что известная актриса и красотка из сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже долгое время борется с онкологическим заболеванием, а СМИ пытаются разузнать хоть что-нибудь о состоянии здоровья российской звезды. Но родственники и близкие продолжают упорно молчать, лишь скупо комментируя этот наболевший для них вопрос. Более "щедрыми" в этом плане оказались коллеги Заворотнюк, которые рассказали, как изменилась актриса за время болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.