Украинская певица и модель Playboy Даша Астафьева не перестает будоражить сердца поклонников своими смелыми фотосессиями.

Даша Астафьева, фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева, фото: скриншот YouTube

Астафьева активный пользователь Instagram, за ее личной жизнью следит более 436 тысяч поклонников и каждыйц день эта цифра растет. Немаловажную роль в этом играют соблазнительные фото, которыми Даша часто делится с подписчиками. Не так давно она примерила роскошное нежно-розовое платье в пол, лиф которого успыпан камнями. Акцент на декольте и сделала Даша, которая любит подлить масла в огонь и взволновать сердца подписчиков. Платье также превосходно подчеркивает точеную талию знаменитости. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Даша Астафьева не боитмъся примерять на себя самые разнообразне образы. Не так давно она покорила подписчиков образом роковой красотки в леопардовом платье, которое идеально подчеркивало роскошные формы певицы. Образ Астафьева дополнила красной помадой и огромными серьгами-кольцами. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Кроме того, Астафьева порадовала подписчиков еще одним ярким образом в стиле 20-х годов прошлого столетия. Ее волосы уложены красивой волной, на губах темная помада. На Астафьевой белый пиджак и оригинльный бюстгальтер. Поклонники отметили, что она напоминает голливудскую актрису Монику Белуччи. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Также мы писали, что певица Надя Дорофеева порадовала поклонников необычным образом. В кадре артистка позирует в черном боди с откровенным декольте и колготках в сетку. В добавок к завершению образа на голове у Нади заячьи ушки и белый хвостик.

Ранее Стена писала, что балерина Екатерина Кухар порадовала подписчиков фото в роскошном платье. В кадре балерина позирует в белом платье, которое идеально подчеркнуло ее тонкую талию и стройную фигуру. Кроме того, особой изюминки наряду придает то, что одно плечо у артистки обнажено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram