Сейчас уже в самом разгаре новый сезон шоу «Танцы со звездами». В жюри бессменно можно увидеть балерину Катерину Кухар. Каждый эфир она сражает поклонников наповал своими образами. В этот раз она показала себя в новом амплуа.

Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин
Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин

Такую фотографию Катерина Кухар опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре балерина позирует в белом платье, которое идеально подчеркнуло ее тонкую талию и стройную фигуру. Кроме того, особой изюминки наряду придает то, что одно плечо у артистки обнажено, а также привлекает внимание женственное декольте.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Балерина дополнила образ женственной укладкой и естественным макияжем. К слову, в белом платье на фотографии она здесь не просто так. В своей публикации Катерина Кухар написала о том, что у нее и ее супруга, танцора Александра Стоянова, годовщина свадьбы на паркете шоу «Танцы со звездами».

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Катерина Кухар и Александр Стоянов буквально сказали друг другу «да» в прямом эфире. Там же они услышали «горько» и стали мужем и женой. Кроме того, именно на паркете «Танцев со звездами» Катерина Кухар и Александр Стоянов станцевали свой свадебный вальс.

Александр Стоянов и Катерина Кухар. Фото: Instagram

Примечательно, телеведущий Юрий Горбунов тогда назвал этот свадебный вальс самым профессиональным. Неудивительно, ведь Катерина и Александр не просто профессиональные танцоры, но и являются парой на сцене театров. Так что украинские зрители могут видеть их вместе не только на телевидение, но и в Национальной опере.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

В комменатриях поклонники отметили, что Кухар великолепна. Кроме того, некоторые ее подписчики подчеркнули, что ее комментарии - украшение "Танцев со звездами". Поклонники Катерины убеждены, что ей нужно покорять кинематограф. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время эфира «Танцев со звездами» балерина Катерина Кухар и телеведущая Ольга Фреймут вступили в небольшую перепалку. Танцовщица раскритиковала номер ведущей, когда та на такие слова судьи отреагировала очень резко. Появилось видео.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также сообщалось, что украинская балерина Катерина Кухар поделилась новой фотографией. В этот раз она предстала перед поклонниками в новом образе: длинное платье подчеркивало ее тонкую талию. Подписчики танцовщицы восхищаются ее фигурой и осыпают ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram