Одним из самых популярных и можно сказать, культовых, сериалов на просторах стран бывшего СССР по праву называют «Сваты».

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Этот сериал стал народным, а фразы из многочисленных серий стали крылатыми и давно «ушли в люди». И, конечно, главные герои стали для многих практически родными. И за их реальной жизнью фанаты телесериала продолжают следить и по сей день, пишут dni.ru.

собенно на пике популярности оказались Федор Добронравов, который сыграл роль колоритного Ивана Будько, и его киношная супруга Валюха, которую сыграла талантливая Татьяна Кравченко.

Не секрет, что актеры очень гармонично смотрятся вместе, прекрасно ладят на съемочной площадке, да и вообще очень любят работать в паре. А потом и вовсе поползли слухи, что 66-летняя Кравченко по уши влюбилась в 59-летнего Добронравова и даже ради «любимого» похудела и похорошела.

И, якобы, Добронравову это все так надоело, что он отвел в сторонку свою экранную жену. Он строго напомнил, что много лет женат в законном браке и разводится не намерен, так как абсолютно счастлив.

А сама же Кравченко в одном из многочисленных интервью призналась в любви к Добронравову. Но сказала, что любит его только, как друга и коллегу по работе.

Отметим, что после двух браков актриса Кравченко испытала настоящее разочарование в представителях сильного пола и сконцентрировала свое внимание исключительно на воспитании дочери и успешной актерской карьере. А сериал «Сваты» принес ей просто оглушительный успех. Актриса вместе с Добронравовым смогли бок о бок пройти семь сезонов проекта как хорошие друзья и коллеги, и уже скоро последний сезон порадует поклонников новыми приключениями знаменитых сватов.

Ранее "Стена" писала, что  актриса Татьяна Кравченко давно приобрела народную любовь. За ее плечами более тридцати ролей в кино и множество театральных работ. А сериал "Сваты" прославил ее, как добрую и простую Валюху, которая очень любит своих внуков и живет душа в душу со своим мужем Иваном Будько.

Также сообщалось о том, что многими любимый сериал "Сваты" до сих пор интересует поклонников. В частности, фанаты ситкома ожидают когда же увидят последние серии обещанные актерами. Уже известно, что "Сваты 7" будут последними. А пока даты выхода Сватов еще неизвестно, актеры прощаются с актрисой Инной Королевой, которая сыграла одну с главных героинь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.