Ани Лорак уже полностью обжилась в Москве. Как только началась война на Донбассе, певица решила, что ей будет лучше жить в России. Сейчас она дружит со всеми звездами первой величины в Москве. Например, она запросто может провести вечер с известным певцом Сергеем Лазаревым.

Ани Лорак: Скриншот YouTube
Ани Лорак: Скриншот YouTube

Одну из таких фотографий Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке она изображена в компании Сергея Лазарева, а также российской певицы Полины Гагариной. Сам Лазарев сидит посередине между двумя девушками – Гагариной и Ани Лорак. Видно, что украинская певица явно где-то отдыхала в теплых странах, ведь лицо очень загоревшее.

Лорак подписала это фото очень просто: «Теплый и радостный вечер в кругу друзей».

Один из подписчиков Ани Лорак даже пошутил, спросив, поделили ли девушки одного парня – Сергея Лазарева? Стоит отметить, что Полина Гагарина очень нежно положила свои руки на плечо Сергея Лазарева, что может даже натолкнуть на некоторые мысли.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌹 Тёплый и радостный вечер в кругу друзей @lazarevsergey @gagara1987 на Дне рождения @arman_dav.

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

В общем, буквально за девять часов эта фотография собрала более 130 тысяч лайков восторженной публики. Добавим, что буквально несколько лет назад Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом, который является гражданином Турции. Поговаривали, что в последние годы совместной жизни пара фактически уже не жила вместе. Потому семья решила развестись. Сейчас Ани Лорак приписывают романы чуть ли не со всеми свободными певцами в России.

Ранее "Стена" писала, что Лилия Ребрик является одной из самых красивых телеведущих на украинском телевидении. 39-летняя Лилия в свое время приехала покорять Киев из Черновцов. И у девушки все получилось. Ведь сейчас она не только телеведущая, но и актриса. На днях Лилия Ребрик решила проводить теплые деньки вместе со своим мужем. Получилось эффектно.

Также сообщалось о том, что все фанаты пристально следили за взрослением маленькой «пчелки» Алины Гросу. Из маленькой певицы выросла шикарная и великолепная артистка. Алина привлекает внимание не только своим талантом и сладостным голосом, а и отменной фигурой, которой сводит с ума представителей противоположного пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.