14 сентября перед пресс-конференцией с участием министра культуры Александра Ткаченко произошел инцидент. 

Александр Ткаченко. Фото: скриншот YouTube
Александр Ткаченко. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Суровая Украина, на пресс-конференции, посвященной ста дням работы министра, Ткаченко должен был отчитаться о проделанной им работе. Перед пресс-конференцией неизвестный мужчина приблизился к министру и бросил в него яйцо. Ткаченко отметил, что ему попали в ухо.

Позже он прокомментировал ситуацию, отметив, что данный инцидент можно связать с застройщиками. Он подчеркнул, что в министерстве остановили массовую выдачу разрешений и что усилия государства для того, чтобы вернуть Укркинохронику поддерживают явно не все. Он сказал, что эти усилия вызывают "своеобразные волны любви ко мне с разных сторон".

Фото: скриншот Телеграм-канал

В Олександра Ткаченка поцілили яйцем

🥚 Невідомий поцілив яйцем в міністра культури Олександра Ткаченка перед його пресконференцією

Gepostet von 4 КАНАЛ am Montag, 14. September 2020

Напомним, что Александр Ткаченко занимал пост генерального директора 1+1 Медиа. В 219 году прошел в парламент по списками партии "Слуга народа". 4 июня Верховная Рада назначила его минимстром культуры и информационной политики. 

Также мы писали, что появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Кернеса госпитализировали в 17-ю городскую больницу с двусторонним воспалением легких. Ходят упорные слухи, что у городского главы Харькова обнаружили COVID-19, который протекает в крайне сложной форме.

Ранее Стена писала, что Украина договорилась о кредите от МВФ, а теперь стало известно, что президент Владимир Зеленский подписал еще один законопроект, который нужен для того, чтобы получить нашей страной очередного кредита в размере 1,2 млрд евро от Евросоюза. В Офисе президента подчеркнули важность подписанного документа и того, что после его подписания Зеленским, в силу вступает Меморандум о взаимопонимании между Украиной как заемщиком и ЕС как кредитором.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще