Внимание поклонников российской актрисы Анастасии Заворотнюк приковано к нее состоянию здоровья. Актриса борется с глиобластомой и после долгой реабилитации врачи выписали ее проходить лечение дома в подмосковном доме в Крекшино. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Вопрос состояния здоровья Заворотнюк тревожит миллионы поклонников, однако родственники актрисы упорно хранят молчание, не разглашая подробностей, которе они считают приватными. Когда информация о болезни актрисы просочилась в сеть, родственники актрисы развенчали слухи о том, что Заворотнюк находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. Как пишут росСМИ, не так давно стали известны подробности состояния здоровья актрисы. Ими поделилась коллега актрисы по сериалу "Моя прекрасная няня" Виктория Пьер-Мари в эфире программы на канале НТВ. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Актриса отметила, что Анастасия Заворотнюк дома прикована к кровати. Виктория подчеркнула, что тяжелее всего в данной ситуации приходится мужу Заворотнюк известному фигуристу Петру Чернышеву, который не отходит от больной жены ни на шаг. Актриса отметила, что постоянный сбор денег, походы по врачам могут выбить из колеи даже нормального здорового человека. 

Напомним, что муж актрисы также консультировался со специалистами по поводу лечения опухоли вирусами, которые уничтожат раковые клетки. Анастасия прошла все необходимые анализы с целью выяснить какой вирус будет воздействовать на нее необходимым образом, однако о начале лечения пока не сообщается. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот <a href=
">https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/"]135728[/img]

Также мы писали, что не так давно стало известно, что Анастасия Заворотнюк стала жертвой своего второго мужа-тирана Дмитрия Стрюкова. Как оказалось он избивал актрису и ее дочь Анну

Ранее Стена писала, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна порадовала поклонников новым фото. Девушка предстала в чудесном осеннем образе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram