Украинская актриса Анна Кошмал завоевала любовь телезрителей по роли повзрослевшей Жени из сериала "Сваты". Девушку стали узнавать и приглашать в проекты. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна Кошмал покорят поклонников своей естественной красотой. Она часто публикует фото на которых позирует без грамма макияжа и это приводит фанатов в восторг. Кроме того, Кошмал чато делится фото со съемочных площадок и просто приятного времяпровождения в компании подруг.

За личной жизнью Анны следит более 559 тысяч подписчиков. Фолловеры практически под каждым фото донимают девушку вопросами о том, когда выйдет последний сезон "Сватов", однако актриса держит интригу. 

View this post on Instagram

by @sonykabaeva 🖤

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Кроме того, не так давно Анна порадовала своих поклонников, сообщив, что начались съемки второго сезона сериала "Папик", в котором ей также досталась роль. В скором времени фанаты смогут увидеть очередное перевоплощение актрисы.

По всей видимости в жизни Анны начался активный творческий период. Она задействована в съемках нескольких проектов. Она опубликовала серию фото со съемочной площадки ленты "Добрая душа". В этом фильме Анне досталась роль молодого доктора. В кадрах Анна позирует в белом халате. На столе возле нее лежит фонендоскоп и ноутбук. Образ актрисы получился чрезвычайно недным и женственным. 

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк, которая отдыхает в Турции не забывает радовать поклонников горячими пляжными фото в купальнике. В кадре можно заметить, что блондинка сидит на перроне, а на вдали видны живописные горы и, конечно же, море.

Ранее Стена писала,что история с заражением артиста Гарика Харламова коронавирусом получила продолжение. Так шоумен, который сейчас разводится с Кристиной Асмус, всячески шутит и намекает, что китайский вирус, к сожалению, не обошел стороной его семью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram