Как известно, начало распространения коронавируса Украина переживала существенно легче многих европейских стран – в то время как в Италии и Испании в день подтверждали тысячи новых случаев заражения, у нас в стране счет шел на десятки. Тем не менее, в последнее время, ситуация в Украине заметно ухудшилась – так, у одной из больниц в Одессе вечером, 14 сентября, заметили очередь из машин «скорой».

Очередь из "скорых". Фото: скриншот Youtube-видео
Очередь из "скорых". Фото: скриншот Youtube-видео

Видеозаписью, на которой запечатлена очередь карет «скорой помощи», в Facebook поделилась известная в Одессе волонтер Катерина Ножевникова.  Видеозапись была сделана под больницей №3, которая расположена на Лидерсовском бульваре в парке Шевченко.

Как рассказала Ножевникова, она прибыла к больнице, чтобы узнать о самочувствии 82-летней бабушки, которую госпитализировали с утра 14 сентября с воспалением. Прибыв под больницу, активистка увидела там длинную очередь из машин «скорой», в которых, судя по всему, к больнице привезли пациентов для госпитализации.

Очередь из скорых в Одессе. Фото: facebook/katherine.nozhevnikova

Ножевникова насчитала в очереди 17 машин. Пользователи Сети предположили, что такая очередь в медучреждение образовалась из-за того, что туда направляют пациентов для установления диагноза, после чего их переводят, в зависимости от заболевания.

Кроме того, комментаторы рассказали, что в данной больнице одного пациента оформляют минимум три часа, рекордное время – 6 часов.

Ну что ребята. Приехала я в больницу номер 3, узнать про бабушку 82 года, которую звбрали утром по скорой с воспалением и все.. ни слуху. А тут вот что.. 17 машин очередь. Продолжаем считать, что у нас все ок.

Gepostet von Katherine Nozhevnikova am Montag, 14. September 2020

Фото: скриншот facebook/katherine.nozhevnikova

Фото: facebook/katherine.nozhevnikova

Фото: facebook/katherine.nozhevnikova

Ранее портал Стена сообщал о том, что через границу Украины со стороны Беларуси пытаются прорваться паломники-хасиды, которые хотят отпраздновать еврейский новый год в Умани.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Также мы сообщали о том, что премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что после того, как ежедневный прирост заболевших коронавирусом в Украине возрастет до 3 тысяч, больницы переполнятся всего за месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.