Эпатажная Светлана Лобода знает как взволновать публику не только своими хитами, которые в один миг становятся популярными, но также и своими фотосессиями, которые заставляют сердца поклонников биться чаще. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

На своей странице в Instagram Светлана Лобода в очередной раз порадовала фанатов новым необычным образом. На снимке волосы певицы развеваются потоком воздуха. В кадре Лобода облачилась в наряд из латекса: черный топ и перчатки в тон. Привлекает к себе внимание яркий макияж знаменитости, яркий художественный грим подчеркивает глаза певицы и акцентирует внимание на ее пухлых губах. 

"Давай устроим пожар?", - прокомментировала она фото. 

Поклонники не смогли остаться в стороне: "Тут по-моему уже тушить можно, дальше некуда", "Это не пожар, а полный взрыв", "Воооооооу, Лободушка!!!! Здесь щииииикарно всё. огнище)"

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Не так давно певица получила две награды на музыкальной премии "Жара". Для мероприятия Лобода выбрала роскошный образ, который покорил сердца поклонников. Золотисто-черный полупорзрачный комбинезон со сногсшибательным декольте стало предметом бурных обсуждений в сети. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода быстро ворвалась в рабочий ритм, хотя еще совсем недавно радовала подписчиков пляжными фото с отдыха в Греции. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас нежится под солнцем в одном из отелей Турции, порадовала подписчиков фото в сногсшибательном купальнике

Ранее Стена писала, что Даша Астафьева взбудоражила фанатов новым фото. Она примерила роскошное нежно-розовое платье в пол, лиф которого успыпан камнями. Акцент на декольте и сделала Даша, которая любит подлить масла в огонь и взволновать сердца подписчиков. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще