Еще один из украинских банков пошел по стопам «ПриватБанка» и принялся рассылать «письма счастья».

Такой информацией делится ТехноФан.

Ни один банк не может работать без скандалов. Известный Государственный «ПриватБанк» всегда находится в центре внимания и постоянно влипает во всевозможные скандалы. Теперь же, следом за этим банком в скандал попал и Монобанк.

Скандал с Монобанком. Фото: скриншот YouTube
Скандал с Монобанком. Фото: скриншот YouTube

На сайте Министерства финансов где можно оставить свой отзыв касательно любого банка, появилась жалоба адресована Монобанку. Недовольный клиент пожаловался на блокировку карты и отказ от обслуживания.

Очередной жертвой стал житель Николаева. Двенадцатого сентября он оставил свое колкое сообщение, в котором сообщил, что ему пришло «письмо счастья» от Монобанка. В сообщении говорилось, что банк прекращает обслуживать своего клиента на основании собранной информации. Именно исходя из полученной информации банк принял решение отказать в дальнейшем обслуживании.

Отзыв клиента. Фото: скриншот ТехноФан

Клиент пожаловался, что стал жертвой банка. Также он отметил, что много лет пользуется банковскими картами именно этого банка, кредитами и лишь из-за небольшой несвоевременной оплаты может быть виновным перед ним.

Также мужчина рассказал, что ему вечером позвонили представители Монобанка, чтобы выяснить откуда у него на счету появились деньги. Но честный ответ не пришелся по душе.

Техническая поддержка банка на портале Министерства финансов попросила более детальную информацию, но вопрос на данный момент еще не решен.

Недавно Стена рассказывала, что множество украинцев пользуются услугами государственного финучреждения «ПриватБанк», но в последнее время у клиентов банка возникают неприятные ситуации. И недовольные клиенты оставляют отрицательные отзывы о банке, чтобы предупредить и других граждан страны. Очередное негативное сообщение было обнародовано.

Еще на сайте писали о том, что клиент одного из крупнейших банков Украины столкнулся с мошенничеством, которое было проведено в телефонном режиме. Аферисты смогли завладеть средствами клиента, просто позвонив ему на телефон. В результате мужчина лишился 116 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще