Украинский политический деятель, предприниматель и журналист Андрей Пальчевский продолжает активную деятельность, так как выборы мэра «на носу».

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Так, политическая партия «Победа Пальчевского» провела партийную конференцию и выдвинула своего лидера-кандидата в мэры Киева,  сообщается на сайте политика.

Стоит отметить, что многие социологи и эксперты уже открыто называют Пальчевского главным претендентом на выход во второй тур, в котором он поборется за место столичного градоначальника наравне с Виталием Кличко.

59-летний Пальчевский прокомментировал свое участие в выборах мэра Киева так: «Мы объединились в партийную структуру, и мы отберем власть у ничтожеств. Мы победим потому, что это нужно Украине».

По словам политика, киевляне живут и работают в городе, власть которого за последние шесть лет не сумела построить ни одного важного и нужного инфраструктурного объекта, бездействие и некомпетентность которой привела, фактически, к транспортного коллапсу.

"Да и медицина в угнетающем состоянии, а социалка уже в пике. Про экологию вообще нет слов. И это происходит в городе, бюджет которого достигает более двух миллиардов долларов», - сказал он.

Важно отметить, что перед партийном конференцией Пальчевский провел встречу в одном из дворов столичной Оболони и местные жители попросили его баллотироваться в мэра Киева.   

И потому политик четко обозначил свои цели и доне информацию для своих однопартийцев. «На предстоящих выборах столичная организация должна сделать все возможное и невозможное, чтобы киевляне, наконец-то, получили компетентную и достойную власть. И именно эти люди в нашей команде", – подчеркнул Пальчевский.

Ранее "Стена" писала, что по мнению Пальчевского, существует целая «фронда» нынешнего руководства страной. Пять процентов «проходных» сосредоточилось на территории Днепра, который журналист назвал одним из главных городов по значимости, так как это «город президентов».  

Также сообщалось о том, что в бюджете Киева достаточно средств, чтобы обеспечить пенсионеров чистой питьевой водой, заявил лидер политической силы «Победа Пальчевского».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.