Украинский журналист Андрей Пальчевский сделал неожиданное заявление касательно мэра Виталия Кличко. Причем оказалось, что речь идет о потерянном телефоне, который принадлежал кому-то из компании предпринимателя.

Андрей Пальчевский. Фото: YouTube, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: YouTube, скрин

Такое видео-обращение Андрей Пальчевский опубликовал в социальной сети. По словам Андрея Пальчевского, он отдыхал с компанией товарищей в Киеве, когда неподалеку был городской голова Виталий Кличко. Кто-то из компании Пальчевского забыл телефон на столе. Журналист заявил, что мэр буквально выхватил гаджет у официанта из рук, пообещав, что отдаст владельцу.

«Во-первых, не передал. Во-вторых, тебя никто не уполномочивал. В третьих, заява уже написана. Готовься, мэр. Точнее, вор», - заявил предприниматель.

вор Кличко, отдай телефон! видео будет

Gepostet von Андрей Пальчевский am Dienstag, 15. September 2020

Стоит отметить, что не так давно Андрей Пальчевский заявил о создании своей политической партии «Победа Пальчевского», которая будет принимать участие в местных выборах. Отметим, что состоятся они уже осенью этого года. Кроме того, Пальчевский является одним из лидирующих кандидатов на пост мэра Киева.

Многочисленные социальные опросы показывали, что Пальчевский может стать серьезным конкурентом действующему городскому голове Виталию Кличко. Сам же журналист отмечал, что задачей его партии является объединение всей страны вокруг центра, а не ее разделение на части.

Кроме того, журналист подчеркивал, что намерен собрать профессионалов, которые не только хотят, но и могут что-то изменить. Что касается экономических вопросов, то журналист отмечал, что очень важно в нашей стране побороть бедность.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Андрей Пальчевский сделал неожиданное заявление о Киеве. По словам политика, в столице из-за ненадлежащей работы водоканала, а также из-за плохого состояния водопроводных сетей. Появилось новое заявление Андрея Пальчевского.

Также сообщалось, что киевский городской голова Виталий Кличко будет идти на третий срок. При этом другой кандидат на этот пост Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию. Журналист и политик отметил, что за два срока действующего мэра так и не появился ряд важный объектов в столице. Появилось неожиданное заявление Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram