В Киеве каждое утро и вечер водители автомобилей сталкиваются с одним и тем же сценарием. Дороги переполнены от машин, некоторые просто перекрыты - в пробках зависают все виды транспорта.  В Киеве опять перекроют улицы из-за ремонтов, поэтому водителям транспорта следует готовиться к пробкам на дорогах и заранее планировать маршруты. 

В Киеве опять ограничат движение транспорта из-за ремонтов. Об этом предупреждает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. 

Готовиться к сюрпризам на дорогах следует водителям Святошинского района. Там перекроют движение на улице Якуба Коласа завтра, 16 сентября, с самого утра. 

Перекрывать движение будут частично между улицами Петра Чаадаева и Гната Юры. Дорожники   будут обновлять асфальтное покрытие на проезжей части. 

Работы планируют начать утром 10:00 и планируют закончить 17 часов вечера. После этого водители смогут ездить без ограничений. 

В Коммунальной Корпорации "Киевавтодор" приносят извинения за временные неудобства и просят водителей быть особенно внимательными на этом отрезке дороги, чтобы избежать аварийных ситуаций. 

Водителям Киева следует быть внимательнее, планируя маршруты. Ведь в городе проходит очень много ремонтов. Такая ситуация будет длиться до самых холодов, пока коммунальщики могут работать на улице. При этом сообщить об изменениях могут за день до начала ремонтов, приходиться объезжать и терять драгоценное время. Вдобавок ко всему, нет никакой гарантии, что дороги после этого станут лучше. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирусом болеет очень много детей. Тенденция резко ухудшилась на этой неделе, а ведь учебный год в школах только начался. 

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, убытки поражают. 

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram