Поклонники известной актрисы Анастасии Заворотнюк уже больше года переживают за состояние здоровья своей любимой артистки. Некоторые СМИ писали, что у нее рак мозга. В прошлом году родственники актрисы подтвердили, что у Заворотнюк диагностировали глиобластому. По словам родных, актриса сильно изменилась из-за болезни, поэтому не хочет показываться на публике.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

И вот после нескольких месяцев молчания в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк появились новые фото. Они посвящены годовщине свадьбы с ее мужем Петром Чернышевым. Звездные супруги находятся в браке уже 12 лет.

Актриса похвасталась подарком младшей дочери Милы, которой в октябре исполнится дав года. На снимке показана аппликация из листьев, пластилина, которую сделала Мила. Кроме того она подарила звездной маме замечательные рисунки.

"Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество", — подписано под постом.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

Многие подписчики прокомментировали новый пост в микроблоге пожеланиями здоровья и поздравлениями. Но у многих пост все же вызвал вопросы: прежде всего, всем интересно, почему нигде нельзя увидеть актуальные снимки самой Заворотнюк? Неужели правда, что она так сильно изменилась во время болезни, что не хочет показываться поклонникам?

Пока неизвестно, сама ли Анастасия разместила эти снимки, также странно, что потом они исчезли со страницы актрисы.

Напомним, через год после рождения ребёнка у Заворотнюк диагностировали онкозаболевание, после чего "прекрасная няня" просто исчезла из внимания общественности.

Фото: скриншот www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Фото: скриншот <a href=
">www.instagram.com/a_zavorotnyuk/"]135929[/img]

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что здоровье и судьба известной актрисы Анастасии Заворотнюк не оставляет равнодушными поклонников актрисы, многие продолжают усиленно следить любой информацией, поступающей об актрисе. В передаче на российском НТВ, первый муж Анастасии Заворотнюк, предприниматель Олаф Шварцкопф, сообщил о том, что пришлось пережить актрисе в юности. Он рассказал о потерянном ребенке актрисы.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Также портал Стена информировал, что известная звезда российского кинематографа Анастасия Заворотнюк, вопреки болезни все же прервала молчание в знаменательный день и разместила фото сс супругом. Актриса разместила трогательное фото с огромным букетом белоснежных роз. Анастасия стоит в обнимку с супругом, Петром Чернышевым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram