О том, что Кристина Асмус разводится со своим мужем Гариком Харламовым стало известно еще в начале лета, но эта эпопея длится до сих пор. Причем, новости по этому поводу подкидывает лишь Асмус. Порой складывается впечатление, что она просто пиарится на разводе с шоуменом. Очередной такой выпад произошел на днях.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

В частности, на странице zvezda.gramss в Instagram опубликована фотография Харламова с Кристиной Асмус, а на этой фотографии прикреплена переписка от имени некоего бутика с привкусом клубнички, который предлагает сделать подарок своему мужу, а вот Кристина Асмус к этому сообщению прикрепила ответ, что уже сделала своему мужчине подарок – разводится с ним. Естественно, это сопровождается кучей смайликов. В общем, Кристина Асмус ведет себя так, как будет все это приносит ей удовольствие.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🤣

Публикация от Все о звездах (@zvezda.gramss)

В СМИ вообще нет ни единого сообщения о том, как развод переживает сам Гарик Харламов, а вот его уже экс-супруга только об этом и говорит на каждом шагу.

В то же время были в СМИ новости, что Гарик Харламов нашел себе новую пассию, с которой якобы даже неоднократно появлялся на публике.

Хотя шоумен может запросто пойти со своим ребенком, которого ему родила Асмус, на прогулку, а затем все это выложить в социальные сети.

Ранее "Стена" писала, что эпопея с заражением артиста Гарика Харламова коронавирусом получила продолжение. Так шоумен, который сейчас разводится с Кристиной Асмус, всячески шутит и намекает, что китайский вирус, к сожалению, не обошел стороной его семью. Соответствующую публикацию звезда Comedy Club выложил в своем личном микроблоге Instagram.

Также сообщалось о том, что российская актриса кристина Асмус постоянно находится в центре повышенного внимания. В начале лета общественность взбудоражила новость о разводе актрисы с супругом шоуменом Гариком Харламовым. Ни Кристина, ни Гарик на данный момент никак не комментируют подробности развода, однако они отметили, что сохраняют дружеские отношения ради их дочери. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.