Оля Полякова за время карантина в отличие от всех других звезд шоу-бизнеса ничуть не просела в своей популярности. Все это время она придумывала какие-то онлайн-шоу или еще какие-то забавы для своих поклонников. Теперь же прямые включения так полюбились Оле Поляковой, что она до сих пор их использует. Причем, о своем внешнем виде звезда не сильно беспокоится, ведь настоящие блондинки красивы даже без макияжа.

Оля Полякова: Скриншот YouTube
Оля Полякова: Скриншот YouTube

Так, на днях Оля Полякова записала видео, которое опубликовала на своей странице в Instagram. Полякова даже интересно поздоровалась со всеми, заявив: «Всем – музыкальный физкульт-привет».

После этого певица поздравила украинских гимнасток, а также поклонников этого вида спорта с юбилейным 25-м «Кубком Дерюгиной».

Она, конечно, пожелала всем участникам Кубка верить в победу. Это, по мнению Поляковой, касается всех – даже маленьких девочек, которые хотят победить когда-то в Кубке Дерюгиной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

От всей души поздравляю всех украинских гимнасток и поклонников этого красивого вида спорта с Юбилейным 25-м «Кубком Дерюгиной»! Я хочу пожелать всем участникам Кубка и всем, кто причастен к его проведению, каждой девочке, которая мечтает стать олимпийской чемпионкой и, конечно же, ее родителям - верьте! Верьте в свою мечту и наполняйте ее любовью! ❤️ #кубокдерюгиной2020

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Но поклонники певицы обратили внимание не так на само поздравление Оли Поляковой, как на ее внешний облик. На певице фактически не было ни капли макияжа, хотя она всегда любит довольно много использовать этой красоты. В этот раз певица решила, что можно обойтись и без этих излишеств.

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова показала кадры со своего яркого и неподражаемого выступления во время перфоманса в День Независимости на своей страничке в соцсети. Стоит отметить, что певица успешно исполнила отрывок песни "Дикі танці" украинской певицы Русланы, выступившей с ней на Евровидении в 2004 году. 

Также сообщалось о том, что российская актриса кристина Асмус постоянно находится в центре повышенного внимания. В начале лета общественность взбудоражила новость о разводе актрисы с супругом шоуменом Гариком Харламовым. Ни Кристина, ни Гарик на данный момент никак не комментируют подробности развода, однако они отметили, что сохраняют дружеские отношения ради их дочери. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.