Оля Полякова - украинская певица, чья внешность сводит мужчин с первого взгляда, а сильный голос - завоевывает сердца миллионов слушателей. К тому же певица знает как подчеркнуть свои достоинства и сыграть на слабостях поклонников, ведь она появляется в весьма откровенных нарядах, демонстрирующих ее женские прелести, не только в своих клипах, но и во время выступлений. Одним из таких нарядов Оля Полякова "блеснула" во время праздничного концерта ко Дню Независимости Украины: выступление певицы на Софийской площади настолько "зацепило" фанатов, что они не могут забыть его до сих пор. Кадрами "диких танцев" Оля Полякова поделились с поклонниками в соцсети instagram.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Оля Полякова показала кадры со своего яркого и неподражаемого выступления во время перфоманса в День Независимости на своей страничке в соцсети. Стоит отметить, что певица успешно исполнила отрывок песни "Дикі танці" украинской певицы Русланы, выступившей с ней на Евровидении в 2004 году. Но в интерпретации Поляковой этот хит звучал несколько иначе. Кроме того, подача самой песни была обыграна совершенно по-новому, и уже в традиционном для Оли Поляковой стиле она предстала перед Украиной в ярком серебристом наряде, открывающем вид на длинные и стройные ноги певицы, уже ставшие ее визитной карточкой.

Оля Полякова. Фото: скрин instagram

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Оля Полякова для выступления выбрала очень короткое платье серебряного цвета, которое едва достигало бедер, но отделка из бахромы по краю платья делала наряд немного длиннее. К тому же не менее впечатляющим было и глубокое декольте, подчеркнувшее пышную грудь Поляковой. Также эффектно выглядели и серебристые сапожки на небольшом каблуке, подобранные тон в тон к платью, в которых Оля Полякова отплясывала на Софийской площади с огромным энтузиазмом и даже соблазнительно покрутила бедрами на припеве.

Оля Полякова. Фото: скрин instagram

Оля Полякова. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что на видеокадрах, которые Полякова показала в сториз, Полякова выступает в экстравагантном блестящем концертном наряде. Голову знаменитости украшает эффектная корона.

Напомним, что Полякова лично вышла на акцию протеста против карантина и таки достигла своего - ее концерт в городе Белая Церковь, которые ранее был отменен, все таки произойдет, но немного позже чем планировалось. Об этом певица сообщила всем своим поклонникам в своем сторис в Instagram.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)